Notre différence

Une cuisine de chef pour que le repas, même au bureau, soit toujours un plaisir

  • 1

    Des recettes saines et gourmandes

    Préparées chaque jour dans nos cuisines avec des ingrédients frais de saison

  • 2

    Une expérience unique

    Des bocaux en verre et des contenants design présentés dans un magnifique écrin

  • 3

    Une démarche environnementale

    Système de récupération et de recyclage des plateaux, livraison en véhicule électrique

Petit ou grand événement, toujours un excellent moment à vivre ! Découvrez nos offres Cocktails et Buffets Bocaux

Découvrir

Des recettes conçues par les plus grands chefs et grandes cheffes

JULIA SEDEFDJIAN

JULIA SEDEFDJIAN

Plus jeune Cheffe étoilée de France

1 étoile Michelin

Voir les recettes
MATHIEU VIANNAY

MATHIEU VIANNAY

Meilleur Ouvrier de France 2004
2 étoiles Michelin 

Voir les recettes
JOSEPH VIOLA

JOSEPH VIOLA

Meilleur Ouvrier de France 2004

Voir les recettes
GHISLAINE ARABIAN

GHISLAINE ARABIAN

Ex jury Top Chef et 2 étoiles Michelin

Voir les recettes
FREDERIC BERTHOD

FREDERIC BERTHOD

Toques Blanches Lyonnaises

Voir les recettes
CHRISTOPHE MARGUIN

CHRISTOPHE MARGUIN

Président des Toques Blanches Lyonnaises

Voir les recettes
CHRISTIAN TÊTEDOIE

CHRISTIAN TÊTEDOIE

Meilleur Ouvrier de France 1996
1 étoile Michelin 

Voir les recettes
BASTIEN DEPIETRI

BASTIEN DEPIETRI

Maître Restaurateur Collège Culinaire de France

Voir les recettes
VIRGINIE BASSELOT

VIRGINIE BASSELOT

Meilleur ouvrier de France 2015

1 étoile Michelin 

Voir les recettes
SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Voir les recettes
ROMUALD ROZIER

ROMUALD ROZIER

Meilleur bouchon lyonnais 2012

Voir les recettes

Questions fréquentes

En savoir plus

De vrais plats de chefs !

Des plats de qualité, cuisinés avec des produits frais et locaux. Nous faisons appel très régulièrement à CHEF CHEFFE pour nos événements d'entreprise et repas du quotidien

Laurent, Entreprise Evolutive Group

Qualité et Rapidité

Enfin un concept de livraison de plateaux repas novateur ! Merci à CHEF CHEFFE !

Julien, société Regus

Des plats savoureux et livrés chauds

Des plateaux repas complets, cuisinés comme au restaurant. Nos collaborateurs commandent quotidiennement leurs repas du midi. Merci !

Claire, Entreprise Total

Des plateaux repas étoilés

Un service de qualité, livreurs ponctuels et des plats de grands chefs. Des produits variés en fonction des saisons et des prix très raisonnables.

Léonard, Entreprise Evian

  • Sanofi
  • EDF
  • EY
  • VINCI
  • JLL