Notre carte

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Type des plats

Suggestion du moment

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Déclinaisons de carottes au lait de coco
Plat : Mijoté de veau, champignons et riz parfumé au citron
Dessert : Tarte au citron meringuée destructurée

Allergènes : œuf, lactose, gluten, fruits à coques

Viande
- +
Servi chaud
Menu chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrée : Salade de pois chiches aux herbes et féta, houmous de potiron et sésame noir
Plat : Pavé de saumon laqué, julienne de légumes aux noisettes
Dessert : Tarte au fruit de la passion meringuée

Allergènes : poisson, soja, fruits à coques, céleri, sulfites, sésame, lactose, gluten

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrée : Chèvre frais à la ciboulette, salade de betteraves, vinaigrette yuzu
Plat : Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan
Dessert : Poire confite, panacotta vanillée

Allergènes : lactose, moutarde, sulfites, gluten, céleri, œuf

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Boulgour aux tomates confites, champignons rôtis et graines de tournesol
Plat : Sauté de volaille à la crème, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre
Dessert : Namélaka chocolat au parfum de vanille

Allergènes : gluten, céleri, sulfites, œuf, lactose

Volaille
- +
Servi chaud
Menu chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu chaud Ghislaine Arabian

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles Belluga, houmous de citron confit et pickles de légumes
Plat : Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlée de légumes de saison
Dessert : Tiramisu aux cerises amarena

Allergènes : céleri, moutarde, sulfites, sésame, poisson, gluten, œuf, lactose

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu chaud Lionel Levy

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes et orange, gingembre et badiane, mascarpone
Plat : Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga
Dessert : Compotée de mangue et crumble de coco

Allergènes : gluten, lactose, fruits à coque, poisson, céleri, sulfites

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Duo de lentilles Belluga et Corail aux épices douces
Plat : Blanquette de veau au citron vert, riz basmati et champignons
Dessert : Ganache chocolat noir, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, céleri, sulfites, moutarde

Viande
- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Salade de carottes et pois chiches aux agrumes, pickles de choux fleur
Plat : Poulet au curry et légumes au lait de coco
Dessert : Tarte inversée au chocolat

Allergènes : fruits à coques, œuf, sulfites

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles vertes en vinaigrette, légumes fondants au miel
Plat : Filet de lieu à la provençale, pommes de terre « vapeur »
Dessert : Panacotta au lait de coco et coulis de fruits exotiques

Allergènes : céleri, sulfites, moutarde, poisson, oeuf

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Cocktail mixte chaud Gourmet
Création JULIA SEDEFDJIAN

Cocktail mixte chaud Gourmet

à partir de Prix 32,40 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Craquelin au parfum de truffe et noisette, cèpes et champignons de Paris
Duo de butternut et mimolette
Lingot de légumes d'automne
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan (V. Basselot)
Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga (L. Levy)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat Coco San
Mont blanc

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Cocktail mixte chaud Elégance
Création MATHIEU VIANNAY

Cocktail mixte chaud Elégance

à partir de Prix 34,40 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Polenta et légumes façon couscous aux épices orientales
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinard
Douceur de chèvre au raisin blond et pistache

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Sauté de volaille à la crème, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre (C.Tetedoie)
Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlée de légumes de saison (G. Arabian)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Paris-Brest
Explosion passion matcha
Cube chocolat grand cru de Tanzanie
Tarteline citron et zestes de citron vert
Dôme choco framboise

Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille
- +
Servi chaud

Découvrez la carte des plateaux repas livrés à Lyon

Une véritable carte de restaurant vous attend sur Chef Cheffe. Nos plateaux repas disponibles à la livraison sont élaborés par de grands chefs cuisiniers référencés dans le célèbre guide Michelin. Commandez en toute sécurité votre plateau repas parmi nos différents menus et faites-vous livrer sur votre lieu de travail ou le lieu de réception à Lyon et en périphérie (Villeurbanne, Vénissieux...).

Voir plus

Se faire livrer des repas froids en entreprise à Lyon

Vous rêvez d’une pause déjeuner fraîcheur à l’ombre sur la terrasse de votre entreprise avec des fournisseurs, prestataires ou collaborateurs ? Retrouvez sur notre carte de nombreux plats froids et équilibrés : salade fraîcheur, gaspacho et soupe froide, tartare de saumon, rillettes de la mer, compotée de tomates cerises, salade de petits légumes croquants … Nos chefs ont sélectionné pour vous des produits healthy avec lesquels vous ferez le plein de vitamines ! Pour finir sur une note sucrée, nous vous proposons également des desserts originaux, légers et fruités : crumble, soupe et compotée de fruits … Commandez un plateau repas sur Chef Cheffe et régalez vos papilles sans culpabiliser !

Se faire livrer des repas chauds en entreprise à Lyon

Vous manquez d’idées pour vos déjeuners d'entreprise du midi ou du soir ? Retrouvez sur notre carte, des plats cuisinés par nos chefs avec des produits de la terre ou de la mer. Faites-vous livrer un plateau repas qui arrivera déjà chaud et profitez d’un moment de détente autour d’un plat d’exception. Dos de saumon et petits légumes à la provençale, suprême de volaille, cabillaud et écrasé de pomme de terre : partez à la conquête de nouvelles saveurs, livrées où vous voulez et quand vous voulez !

Livraison de repas équilibrés et healthy à Lyon

Chez Chef Cheffe, nous voulons en finir avec l’image “junk food” de la livraison de plateaux repas. Tous nos menus sont composés de plats et de desserts équilibrés, sains et gourmands pour se régaler tout en gardant la ligne. Nous proposons également des plateaux repas végétariens composés de recettes savoureuses, délicatement parfumées avec des épices du monde.

Les menus du marché

Avec Chef Cheffe, dégustez des produits frais du marché. Découvrez ou redécouvrez les spécialités locales Lyonnaises à travers nos plateaux repas, qui évoluent au gré des saisons. Nos chefs sélectionnent uniquement des ingrédients de qualité, pour concocter des plats dignes des plus grands restaurants de Lyon. En privilégiant les circuits-courts, Chef Cheffe encourage les producteurs locaux, une démarche qui contribue à limiter notre impact sur l’environnement.

Passer commande et recevoir son plateau repas en quelques clics

La livraison de repas n’a jamais été aussi simple. Parcourez notre carte et trouvez en quelques clics le menu idéal pour vos repas d'entreprise. Nous vous indiquons le nombre de personnes minimum pour chaque plat commandé et calculons pour vous les frais de livraison. Nous vous livrons à Lyon, dans tous les quartiers intra-muros : Confluence, Croix-Rousse, Part-Dieu, Presqu’île… Nous nous déplaçons également en périphérie de Lyon : Villeurbanne, Dardilly, Limonest, Champagne, Ecully, Tassin, Vénissieux…

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même