Notre carte

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Type des plats

Cocktail apéritif 10 pièces Saison
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail apéritif 10 pièces Saison

à partir de Prix 18,50 € HT

Pièces salées

Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Gaspacho revisité de tomates et trois poivrons, piment d’Espelette sur sablé au parmesan et graine de lin
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Dhal de lentilles à la coriandre fraiche
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Petits pois à la menthe, féta AOP de Limnos
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail apéritif 10 pièces Brasserie
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail apéritif 10 pièces Brasserie

à partir de Prix 18,50 € HT

Pièces salées

Petits pois à la menthe, féta AOP de Limnos
Cheesecake mascarpone infusé au basilic, coeur vierge de tomates d’antan
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignons grillés
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre
Lingot de légumes du soleil au cumin
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail apéritif salé 5 pièces...
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail apéritif salé 5 pièces Bistronomie

à partir de Prix 9,25 € HT

Pièces salées

Chou ricotta basilic tomates séchées et pignons grillés
Cheesecake mascarpone infusé au basilic, coeur vierge de tomates d’antan
Lingot de légumes du soleil au cumin
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail apéritif salé 5 pièces Marché
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail apéritif salé 5 pièces Marché

à partir de Prix 9,25 € HT

Pièces salées

Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Gaspacho revisité de tomates et trois poivrons, piment d’Espelette sur sablé au parmesan et graine de lin
Duo d’épinard et St Marcelin, brisure de noisette
Dhal de lentilles à la coriandre fraiche
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail apéritif sucré 5 pièces Douceur
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail apéritif sucré 5 pièces Douceur

à partir de Prix 9,25 € HT

Pièces sucrées

Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Brioche Tropézienne, sucre perlé, crème légère à la fleur d’oranger
Cube fruit de la passion
Coco San
Pêche melba revisitée

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail apéritif sucré 5 pièces Volupté
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail apéritif sucré 5 pièces Volupté

à partir de Prix 9,25 € HT

5 Pièces sucrées

Tarteline citron et zestes de citron vert
Explosion passion matcha
Carré framboise verveine
Chou passion et crémeux mangue, citron vert
Cube chocolat grand cru de Tanzanie

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail déjeunatoire 15 pièces Passion
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail déjeunatoire 15 pièces Passion

à partir de Prix 27,75 € HT

Pièces salées

Petits pois à la menthe, féta AOP de Limnos
Cheesecake mascarpone infusé au basilic, coeur vierge de tomates d’antan
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre
Lingot de légumes du soleil au cumin
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Pièces sucrées

Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Brioche Tropézienne, sucre perlé, crème légère à la fleur d’oranger
Cube fruit de la passion
Coco san
Pêche melba revisitée

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail dinatoire 20 pièces Gastronomie
Création BASTIEN DEPIETRI

Cocktail dinatoire 20 pièces Gastronomie

à partir de Prix 37,00 € HT

Pièces salées

Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Gaspacho revisité de tomates et trois poivrons, piment d’Espelette sur sablé au parmesan et graine de lin
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Lingot de légumes du soleil au cumin
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Dhal de lentilles à la coriandre fraiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts
Cheesecake mascarpone infusé au basilic, coeur vierge de tomates d’antan
Petits pois à la menthe, féta AOP de Limnos
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth

Pièces sucrées

Chou passion et crémeux mangue, citron vert
Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Explosion passion matcha
Cube chocolat grand cru de Tanzanie
Pêche melba revisitée

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Cocktail mixte chaud Marché
Création JOSEPH VIOLA

Cocktail mixte chaud Marché

à partir de Prix 31,90 € HT

5 Pièces salées (B. Depietri)

Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Gaspacho revisité de tomates et trois poivrons, piment d’Espelette sur sablé au parmesan et graine de lin
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Dhal de lentilles à la coriandre fraiche
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth


Plats chauds de Chefs en bocaux 
(répartition 50% de chaque)

Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

5 Pièces sucrées (B. Depietri)

Tarteline citron et zestes de citron vert
Explosion passion matcha
Carré framboise verveine
Chou passion et crémeux mangue, citron vert
Cube chocolat grand cru de Tanzanie

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Volaille Végétarien
- +
Servi chaud
Cocktail mixte chaud Gourmet
Création VIRGINIE BASSELOT

Cocktail mixte chaud Gourmet

à partir de Prix 33,90 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Cheesecake mascarpone infusé au basilic, coeur vierge de tomates d’antan
Lingot de légumes du soleil au cumin
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Dos de saumon au tandoori, orecchiette (V. Basselot)
Effilochée de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse (J. Sedefdjian))

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Brioche Tropézienne, sucre perlé, crème légère à la fleur d’oranger
Cube fruit de la passion
Coco san
Pêche melba revisitée

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Cocktail mixte chaud Elégance
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Cocktail mixte chaud Elégance

à partir de Prix 35,90 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Petit pois à la menthe, féta AOP de Limnos
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinard
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites (C.Tetedoie)
Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané (G. Arabian)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Brioche Tropézienne, sucre perlé, crème légère à la fleur d’oranger
Cube fruit de la passion
Explosion passion matcha
Carré framboise verveine

Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud

Découvrez la carte des plateaux repas livrés à Lyon

Une véritable carte de restaurant vous attend sur Chef Cheffe. Nos plateaux repas disponibles à la livraison sont élaborés par de grands chefs cuisiniers référencés dans le célèbre guide Michelin. Commandez en toute sécurité votre plateau repas parmi nos différents menus et faites-vous livrer sur votre lieu de travail ou le lieu de réception à Lyon et en périphérie (Villeurbanne, Vénissieux...).

Voir plus

Se faire livrer des repas froids en entreprise à Lyon

Vous rêvez d’une pause déjeuner fraîcheur à l’ombre sur la terrasse de votre entreprise avec des fournisseurs, prestataires ou collaborateurs ? Retrouvez sur notre carte de nombreux plats froids et équilibrés : salade fraîcheur, gaspacho et soupe froide, tartare de saumon, rillettes de la mer, compotée de tomates cerises, salade de petits légumes croquants … Nos chefs ont sélectionné pour vous des produits healthy avec lesquels vous ferez le plein de vitamines ! Pour finir sur une note sucrée, nous vous proposons également des desserts originaux, légers et fruités : crumble, soupe et compotée de fruits … Commandez un plateau repas sur Chef Cheffe et régalez vos papilles sans culpabiliser !

Se faire livrer des repas chauds en entreprise à Lyon

Vous manquez d’idées pour vos déjeuners d'entreprise du midi ou du soir ? Retrouvez sur notre carte, des plats cuisinés par nos chefs avec des produits de la terre ou de la mer. Faites-vous livrer un plateau repas qui arrivera déjà chaud et profitez d’un moment de détente autour d’un plat d’exception. Dos de saumon et petits légumes à la provençale, suprême de volaille, cabillaud et écrasé de pomme de terre : partez à la conquête de nouvelles saveurs, livrées où vous voulez et quand vous voulez !

Livraison de repas équilibrés et healthy à Lyon

Chez Chef Cheffe, nous voulons en finir avec l’image “junk food” de la livraison de plateaux repas. Tous nos menus sont composés de plats et de desserts équilibrés, sains et gourmands pour se régaler tout en gardant la ligne. Nous proposons également des plateaux repas végétariens composés de recettes savoureuses, délicatement parfumées avec des épices du monde.

Les menus du marché

Avec Chef Cheffe, dégustez des produits frais du marché. Découvrez ou redécouvrez les spécialités locales Lyonnaises à travers nos plateaux repas, qui évoluent au gré des saisons. Nos chefs sélectionnent uniquement des ingrédients de qualité, pour concocter des plats dignes des plus grands restaurants de Lyon. En privilégiant les circuits-courts, Chef Cheffe encourage les producteurs locaux, une démarche qui contribue à limiter notre impact sur l’environnement.

Passer commande et recevoir son plateau repas en quelques clics

La livraison de repas n’a jamais été aussi simple. Parcourez notre carte et trouvez en quelques clics le menu idéal pour vos repas d'entreprise. Nous vous indiquons le nombre de personnes minimum pour chaque plat commandé et calculons pour vous les frais de livraison. Nous vous livrons à Lyon, dans tous les quartiers intra-muros : Confluence, Croix-Rousse, Part-Dieu, Presqu’île… Nous nous déplaçons également en périphérie de Lyon : Villeurbanne, Dardilly, Limonest, Champagne, Ecully, Tassin, Vénissieux…

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même