Plateaux repas

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Type des plats

Suggestion du moment

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Déclinaisons de carottes au lait de coco
Plat : Mijoté de veau, champignons et riz parfumé au citron
Dessert : Tarte au citron meringuée destructurée

Allergènes : œuf, lactose, gluten, fruits à coques

Viande
- +
Servi chaud
Menu chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrée : Salade de pois chiches aux herbes et féta, houmous de potiron et sésame noir
Plat : Pavé de saumon laqué, julienne de légumes aux noisettes
Dessert : Tarte au fruit de la passion meringuée

Allergènes : poisson, soja, fruits à coques, céleri, sulfites, sésame, lactose, gluten

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrée : Chèvre frais à la ciboulette, salade de betteraves, vinaigrette yuzu
Plat : Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan
Dessert : Poire confite, panacotta vanillée

Allergènes : lactose, moutarde, sulfites, gluten, céleri, œuf

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Boulgour aux tomates confites, champignons rôtis et graines de tournesol
Plat : Sauté de volaille à la crème, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre
Dessert : Namélaka chocolat au parfum de vanille

Allergènes : gluten, céleri, sulfites, œuf, lactose

Volaille
- +
Servi chaud
Menu chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu chaud Ghislaine Arabian

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles Belluga, houmous de citron confit et pickles de légumes
Plat : Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlée de légumes de saison
Dessert : Tiramisu aux cerises amarena

Allergènes : céleri, moutarde, sulfites, sésame, poisson, gluten, œuf, lactose

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu chaud Lionel Levy

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes et orange, gingembre et badiane, mascarpone
Plat : Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga
Dessert : Compotée de mangue et crumble de coco

Allergènes : gluten, lactose, fruits à coque, poisson, céleri, sulfites

Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Duo de lentilles Belluga et Corail aux épices douces
Plat : Blanquette de veau au citron vert, riz basmati et champignons
Dessert : Ganache chocolat noir, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, céleri, sulfites, moutarde

Viande
- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Salade de carottes et pois chiches aux agrumes, pickles de choux fleur
Plat : Poulet au curry et légumes au lait de coco
Dessert : Tarte inversée au chocolat

Allergènes : fruits à coques, œuf, sulfites

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles vertes en vinaigrette, légumes fondants au miel
Plat : Filet de lieu à la provençale, pommes de terre « vapeur »
Dessert : Panacotta au lait de coco et coulis de fruits exotiques

Allergènes : céleri, sulfites, moutarde, poisson, oeuf

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrée : Salade de carottes multicolores à l’estragon, concassé de tomates
Plat : Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre
Dessert : Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles
Plat : Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud

Commander en ligne et recevoir un plateau repas de chef à Lyon et en périphérie

Dites-stop aux repas pris sur le pouce et prenez le temps de savourer un délicieux plateau repas préparé par de véritables chefs cuisiniers. Avec Chef Cheffe, c’est le restaurant qui vient à vous ! Faites appel à notre service de livraison de paniers repas pour vos déjeuners d'affaires ou à l’occasion d’un événement professionnel (séminaire, repas d’entreprise…). Nos chefs cuisiniers rivalisent d’imagination chaque mois pour vous proposer des recettes variées et préparées avec des produits de saison.

Voir plus

Découvrir la livraison de plateau repas à Lyon, Villeurbanne et toute l’agglomération Lyonnaise

Se faire livrer un plateau repas sain et équilibré à Lyon est désormais possible ! Ne vous contentez plus des services de livraison des fast food. Exigez des produits frais de qualité pour vos repas d'affaires ou pour vos réceptions. Chef Cheffe a révolutionné pour vous la livraison de plateaux repas en imaginant un concept novateur : la livraison de repas préparés par de grands chefs avec des produits frais et locaux.

Un service de livraison de plateau repas éco responsable

Chef Cheffe réinvente la livraison  en entreprise. En effet, les services de livraison traditionnels sont trop souvent adeptes du suremballage et des transports polluants. Nous avons donc fait le choix d’un mode de transport électrique propre et de contenants en verre, plus facilement recyclables. Nous vous proposons même de récupérer vos bocaux en verre sur demande. En commandant votre plateau repas sur Chef Cheffe, votre corps et la planète vous remercieront !

Des plateaux repas savoureux pour vos événements professionnels à Lyon

Faites appel à Chef Cheffe pour l’organisation de vos événements d’entreprise (séminaire, repas d’affaires…). Chef Cheffe est en effet un véritable service traiteur en ligne, grâce auquel vous pouvez composer vos menus librement et rapidement. Retrouvez sur notre carte des spécialités culinaires pour vos buffets froids ou chauds : planches de charcuterie ou de fromage, verrines, mise en bouches et bouchées apéritives ainsi que des plats sans viande pour vos convives végétariens. Chef Cheffe vous accompagne enfin dans l’organisation de vos repas de fêtes de fin d’année, avec des produits du terroir tels que le foie-gras ou le magret de canard, sublimés grâce au savoir-faire artisanal de nos chefs étoilés.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même