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Bar à brochettes de fruits frais

à partir de Prix 55,00 € HT

Brochettes de fruits frais. Ce produit est proposé par notre ESAT partenaire.

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Cocktail mixte chaud Excellence

à partir de Prix 35,90 € HT

5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Dhal de patate douce au lait de coco
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes


Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)


5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson Volaille
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Servi chaud

Cocktail mixte chaud Elégance

à partir de Prix 35,90 € HT

5 pièces salées

Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth 
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré  
  
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

5 pièces sucrées
Mont blanc
Chou pistache framboise 
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha 
Tarteline citron et zestes de citron vert 


Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille
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Servi chaud

Cocktail mixte chaud Marché

à partir de Prix 31,90 € HT

5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

5 pièces sucrées
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Mango sticky rice
Délice de spéculos

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Volaille Végétarien
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Servi chaud

Cocktail mixte chaud Gourmet

à partir de Prix 33,90 € HT

5 pièces salées
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson
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Servi chaud

Cocktail mixte chaud Découverte

à partir de Prix 31,90 € HT

5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Dhal de patate douce au lait de coco
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

5 pièces sucrées
Cookie dough
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille
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Servi chaud

Cocktail déjeunatoire 14 Pièces Streetfood

à partir de Prix 29,60 € HT

6 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur

3 pièces streetfood
Navette noire de poulet rôti, crème aux herbes pain noir
Burger rosé aux légumes, crème poivron rouge, oignon confit, courgette et aubergine
Bun jaune au pastrami, crème tomate confite, cheddar

5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Cocktail dînatoire 20 pièces Gastronomie

à partir de Prix 37,00 € HT

Pièces salées
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dhal de patate douce au lait de coco
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Bijou féta, fleurs de bleuet
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes

Pièces sucrées
Mango sticky rice
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Cocktail déjeunatoire 14 Pièces Créatif

à partir de Prix 29,60 € HT

6 pièces salées

Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Dhal de patate douce au lait de coco

3 pièces streetfood

Burger de saumon gravlax, crème de roquette
Bun nugget veggie, crème moutardée, oignon confit
Hot dog à la baby carotte, crème au paprika, oignons frits

5 pièces sucrées

Cookie dought
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Cocktail déjeunatoire 15 pièces Passion

à partir de Prix 27,75 € HT

Pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Dhal de patate douce au lait de coco
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré

Pièces sucrées
Cookie dought
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Cocktail déjeunatoire 15 pièces Elégance

à partir de Prix 27,75 € HT

Pièces salées
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Dhal de patate douce au lait de coco
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur

Pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Cocktail apéritif 10 pièces Brasserie

à partir de Prix 18,50 € HT

Pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Bijou féta, fleurs de bleuet
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Se faire livrer un apéritif dînatoire en entreprise à Lyon : plats et boissons

Pour un séminaire, un repas d’entreprise ou une réception, faites appel à Chef Cheffe pour vous accompagner dans l’organisation de votre événement professionnel. Commandez sur notre site vos planches apéro et faites-vous livrer quand vous le souhaitez. Amuse-bouches, canapés, petits-fours, charcuterie, fromage, verrines : retrouvez sur notre carte un large choix de mets savoureux et originaux, préparés par de grands chefs, qui titilleront les papilles de vos convives.

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Organiser un cocktail gastronomique à Lyon

Grâce à Chef Cheffe, terminé les apéritifs à base de chips et de saucisson industriel ! Nos recettes sont élaborés avec des produits frais, issus de circuits courts autour de Lyon, qui promettent une explosion de saveurs en bouche. Dignes des plus grands restaurants gastronomiques de Lyon, nos plats fins et savoureux sont préparés le jour-même. Vous apprécierez le goût authentique du fait-maison, qui participera à la réussite de votre cocktail dînatoire.

La composition de nos coffrets cocktails

Pour plaire au plus grand nombre, votre apéritif doit être composé de plusieurs assortiments. Vous pouvez mélanger les spécialités de la terre et de la mer et ajouter des petits plaisirs sucrés. Chef Cheffe vous propose un large choix de petits-fours, verrines, tapas gastronomiques et amuse-bouche préparés le jour même, avec des ingrédients de qualité. Craquez pour nos irrésistibles millefeuilles de saumon, notre wrap de volaille, nos différentes brochettes (saumon, fromage, gambas …) ou encore nos blinis et autres terrines du terroir ou de la mer. Choisissez une formule complète et régalez vos invités avec nos mignardises gourmandes, délicieusement fruitées, qui clôtureront en beauté votre apéro ou cocktail dînatoire.

Un apéritif dînatoire livré en entreprise en quelques clics

Pour passer votre commande et vous faire livrer un plateau apéritif sur Lyon, rien de plus simple. Rendez-vous sur notre carte des coffrets cocktails et sélectionnez le menu qui correspond à votre thème et vos envies. Ajoutez ensuite le nombre de convives attendus, programmez le jour de livraison et validez votre panier en comptant un délai de 3 jours ouvrés. Une fois votre commande validée, nos équipes de chefs se chargent de la préparation de vos planches apéritives, canapés et autres petits-fours. Ces dernières vous seront livrées à la bonne température le jour J. Vous n’avez donc pas à prévoir de micro-ondes ou d’autres moyens pour les faire réchauffer. Notre service de livraison est disponible dans tous les quartiers de Lyon (Part-Dieu, Croix-Rousse, Confluence, Perrache etc) ainsi que dans de nombreuses communes en périphérie : Villeurbanne, Vénissieux, Montanay ….

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