Bar à brochettes de fruits frais
Brochettes de fruits frais. Ce produit est proposé par notre ESAT partenaire.
Pour passer commande, contactez notre équipe par téléphone au 04 37 42 68 24
Brochettes de fruits frais. Ce produit est proposé par notre ESAT partenaire.
Pour passer commande, contactez notre équipe par téléphone au 04 37 42 68 24
5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Dhal de patate douce au lait de coco
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)
5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
5 pièces salées
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)
5 pièces sucrées
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)
5 pièces sucrées
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
5 pièces salées
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)
5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Dhal de patate douce au lait de coco
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)
5 pièces sucrées
Cookie dough
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
6 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
3 pièces streetfood
Navette noire de poulet rôti, crème aux herbes pain noir
Burger rosé aux légumes, crème poivron rouge, oignon confit, courgette et aubergine
Bun jaune au pastrami, crème tomate confite, cheddar
5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
Pièces salées
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dhal de patate douce au lait de coco
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Bijou féta, fleurs de bleuet
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Pièces sucrées
Mango sticky rice
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
6 pièces salées
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Dhal de patate douce au lait de coco
3 pièces streetfood
Burger de saumon gravlax, crème de roquette
Bun nugget veggie, crème moutardée, oignon confit
Hot dog à la baby carotte, crème au paprika, oignons frits
5 pièces sucrées
Cookie dought
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
Pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Dhal de patate douce au lait de coco
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Pièces sucrées
Cookie dought
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
Pièces salées
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Dhal de patate douce au lait de coco
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
Pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Bijou féta, fleurs de bleuet
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
Panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier