Bar à brochettes de fruits frais
Brochettes de fruits frais. Ce produit est proposé par notre ESAT partenaire.
Pour passer commande, contactez notre équipe par téléphone au 04 37 42 68 24
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Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)
Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta(V. Basselot)
Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar (J. Sedefdjian)
Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta (G. Arabian)
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache (V. Basselot)
Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao (J. Sedefdjian)
Cheesecake au chocolat et cerises Amarena (G. Arabian)
Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de quinoa comme un taboulé orientale (S. Do)
Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre (S. Do)
Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées (S. Do)
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle (S. Do)
Fraicheur de mangue et panacotta au lait de coco (S. Do)
Mousse de citron aux éclats de framboise (S. Do)
Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)
Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)
Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)
Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes (J. Viola)
Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges (C. Marguin)
Salade de légumes et lentilles aux condiments (R. Rozier)
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Pannacotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées (J. Viola)
Tarte tatin crème vanillée (C. Marguin)
Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées (R. Rozier)
Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque
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