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Bar à brochettes de fruits frais

à partir de Prix 55,00 € HT

Brochettes de fruits frais. Ce produit est proposé par notre ESAT partenaire.

Pour passer commande, contactez notre équipe par téléphone au 04 37 42 68 24

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Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Viande Poisson Volaille
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Servi chaud

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta(V. Basselot)
Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar (J. Sedefdjian)
Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache (V. Basselot)
Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao (J. Sedefdjian)
Cheesecake au chocolat et cerises Amarena (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Viande Poisson
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Servi chaud

Buffet bocaux chaud Bien-Être

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de quinoa comme un taboulé orientale (S. Do)
Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre (S. Do)
Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées (S. Do)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle (S. Do)
Fraicheur de mangue et panacotta au lait de coco (S. Do)
Mousse de citron aux éclats de framboise (S. Do)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Poisson Volaille Végétarien
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Servi chaud

Buffet bocaux chaud Marché

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Poisson Volaille Végétarien
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Servi froid

Buffet bocaux froid Marché

à partir de Prix 22,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Poisson Volaille Végétarien
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Servi froid

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes (J. Viola)
Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges (C. Marguin)
Salade de légumes et lentilles aux condiments (R. Rozier)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Pannacotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées (J. Viola)
Tarte tatin crème vanillée (C. Marguin)
Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Poisson Volaille Végétarien
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Servi chaud

Se faire livrer un buffet dînatoire dans la région Lyonnaise

L’organisation d’un événement professionnel demande du temps. Chef Cheffe vous accompagne dans la préparation de votre repas d’entreprise, réception professionnelle ou séminaire. Notre service traiteur dirigé par des chefs étoilés au guide Michelin, vous propose des plats chauds ou froids savoureux, préparés avec des produits frais et locaux. Parcourez notre carte traiteur et commandez en quelques clics le buffet idéal pour votre réception.

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Livraison de plats de traiteur en entreprise à Lyon

Lyon est le lieu idéal pour organiser des réceptions professionnelles ou séminaires d’entreprise. Commandez dès à présent votre buffet froid ou chaud et profitez sereinement de votre soirée. Chef Cheffe pense à tout en ajoutant à votre plateau repas des couverts en inox et la juste quantité de pain frais pour accompagner votre buffet. Nos mets sont servis dans des bocaux en verre qui apportent une touche de raffinement, le tout dans une démarche éco responsable.

Une carte traiteur variée pour votre réception professionnel ou dîner d'affaires à Lyon

Sortez des sentiers battus avec Chef Cheffe ! Découvrez de nouvelles recettes pour votre buffet déjeunatoire ou dînatoire, élaborées sur mesure en fonction de votre budget, du nombre de convives et du thème de votre soirée. Nous vous proposons par exemple de nombreux produits du terroir (foie-gras, magret de canard, fromage...) pour composer un buffet campagnard très gourmand. Vous souhaitez plutôt placer votre événement sous le signe du raffinement ? Plongez alors au coeur de notre carte gastronomique, dans laquelle vous trouverez des produits de la mer finement cuisinés (saumon fumé, cabillaud, crevettes, gambas…) ainsi que des antipastis de petits légumes croquants et de délicieuses salades aux aromates et fines herbes.

Commander en ligne son buffet sur Lyon

Chef Cheffe vous offre la possibilité de commander votre buffet complet (entrée, plat et dessert) directement en ligne. Ici, pas de surprise : tous nos prix sont indiqués sur chaque menu en fonction du nombre de convives. Il vous suffit de remplir votre panier avec les plateaux qui vous intéressent, de choisir un créneau de livraison et de valider votre commande. Vous n’aurez aucun supplément imprévu à régler, nos prix indiqués sont tout compris. Nous calculons pour vous les frais de livraison en fonction de votre situation géographique. Nous livrons dans toute la ville de Lyon ainsi que dans de nombreuses communes de l’agglomération (Villeurbanne, Montanay…). Pour une livraison en dehors des zones indiquées, nous vous invitons à contacter notre service client qui se chargera de trouver la meilleure solution.

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