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Buffet bocaux froid Découverte

à partir de Prix 21,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de haricots blancs, carottes et tomates (B. Depietri)
Salade d'épeautre aux piquillos et piment d'espelette (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Houmous de carottes, quinoa aux cranberries (B. Depietri)
Filet de poulet rôti béarnaise, salade de légumes aux herbes fraîches (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Traditionelle crème caramel (B. Depietri)
Fruits exotiques et crème chiboust coco (R. Rozier)

Allergènes : Céleri, sulfites, moutarde, sésame, lactose,œuf, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid

Buffet bocaux froid Fraicheur

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

Volaille Végétarien
- +
Servi froid

Buffet bocaux chaud Saison

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

Poisson Volaille
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 29,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Déclinaisons de carottes au lait de coco (F. Berthod)
Velouté de butternut rafraîchie au citron vert, graines de courge torrifiées (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Gratin de ravioles du Dauphiné et légumes (F. Berthod)
Poulet rôti, carottes et pommes de terre grenailles (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte au citron meringuée destructurée (F. Berthod)
Tarte inversée aux poires, crème d’amande (J. Viola)

Allergènes : Fruits à coques, œuf, lactose, gluten, moutarde, céleri

Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Chèvre frais à la ciboulette, salade de betteraves, vinaigrette yuzu (V. Basselot)
Velouté de carottes et orange, gingembre et badiane, mascarpone (L. Levy)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan (V. Basselot)
Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga (L. Levy)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Poire confite, panacotta vanillée (V. Basselot)
Compotée de mangue et crumble de coco (L. Levy)

Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque, poisson, céleri, sulfites, moutarde, œuf

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour aux tomates confites, champignons rôtis et graines de tournesol (C.Tetedoie)
Salade de lentilles Belluga, houmous de citron confit et pickles de légumes (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Sauté de volaille à la crème, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre (C.Tetedoie)
Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlée de légumes de saison (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Namélaka chocolat au parfum de vanille (C.Tetedoie)
Tiramisu aux cerises amarena (G. Arabian)

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfites, sésame, poisson, gluten, œuf, lactose

Viande Poisson
- +
Servi chaud

Bar à brochettes de fruits frais

à partir de Prix 55,00 € HT

Brochettes de fruits frais. Ce produit est proposé par notre ESAT partenaire.

Pour passer commande, contactez notre équipe par téléphone au 04 37 42 68 24

- +

Se faire livrer un buffet dînatoire dans la région Lyonnaise

L’organisation d’un événement professionnel demande du temps. Chef Cheffe vous accompagne dans la préparation de votre repas d’entreprise, réception professionnelle ou séminaire. Notre service traiteur dirigé par des chefs étoilés au guide Michelin, vous propose des plats chauds ou froids savoureux, préparés avec des produits frais et locaux. Parcourez notre carte traiteur et commandez en quelques clics le buffet idéal pour votre réception.

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Livraison de plats de traiteur en entreprise à Lyon

Lyon est le lieu idéal pour organiser des réceptions professionnelles ou séminaires d’entreprise. Commandez dès à présent votre buffet froid ou chaud et profitez sereinement de votre soirée. Chef Cheffe pense à tout en ajoutant à votre plateau repas des couverts en inox et la juste quantité de pain frais pour accompagner votre buffet. Nos mets sont servis dans des bocaux en verre qui apportent une touche de raffinement, le tout dans une démarche éco responsable.

Une carte traiteur variée pour votre réception professionnel ou dîner d'affaires à Lyon

Sortez des sentiers battus avec Chef Cheffe ! Découvrez de nouvelles recettes pour votre buffet déjeunatoire ou dînatoire, élaborées sur mesure en fonction de votre budget, du nombre de convives et du thème de votre soirée. Nous vous proposons par exemple de nombreux produits du terroir (foie-gras, magret de canard, fromage...) pour composer un buffet campagnard très gourmand. Vous souhaitez plutôt placer votre événement sous le signe du raffinement ? Plongez alors au coeur de notre carte gastronomique, dans laquelle vous trouverez des produits de la mer finement cuisinés (saumon fumé, cabillaud, crevettes, gambas…) ainsi que des antipastis de petits légumes croquants et de délicieuses salades aux aromates et fines herbes.

Commander en ligne son buffet sur Lyon

Chef Cheffe vous offre la possibilité de commander votre buffet complet (entrée, plat et dessert) directement en ligne. Ici, pas de surprise : tous nos prix sont indiqués sur chaque menu en fonction du nombre de convives. Il vous suffit de remplir votre panier avec les plateaux qui vous intéressent, de choisir un créneau de livraison et de valider votre commande. Vous n’aurez aucun supplément imprévu à régler, nos prix indiqués sont tout compris. Nous calculons pour vous les frais de livraison en fonction de votre situation géographique. Nous livrons dans toute la ville de Lyon ainsi que dans de nombreuses communes de l’agglomération (Villeurbanne, Montanay…). Pour une livraison en dehors des zones indiquées, nous vous invitons à contacter notre service client qui se chargera de trouver la meilleure solution.

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