Plateaux repas chauds

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Type des plats

Suggestion du moment

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Déclinaisons de carottes au lait de coco
Plat : Mijoté de veau, champignons et riz parfumé au citron
Dessert : Tarte au citron meringuée destructurée

Allergènes : œuf, lactose, gluten, fruits à coques

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrée : Salade de carottes multicolores à l’estragon, concassé de tomates
Plat : Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre
Dessert : Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles
Plat : Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Composition...
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Composition végétale"

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Salade de légumes crus et cuits, vinaigrette aux herbes
Plat : Curry de légumes, riz basmati
Dessert : Salade d’oranges et pamplemousses au thé et sésame noir

Allergènes : Sésame, céleri, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes
Plat : Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic
Dessert : Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Froid Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Froid Romuald Rozier

à partir de Prix 23,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi froid

Des plateaux repas livrés au bureau ou sur votre lieu de réception à Lyon et périphérie

Commandez en ligne un délicieux déjeuner ou dîner cuisiné par des grands chefs. Nos plateaux repas sont concoctés avec des produits frais pour satisfaire vos papilles, celles de vos collaborateurs, clients, fournisseurs ou partenaires.

Voir plus

Livraison de plateaux repas traiteur à Lyon, Villeurbanne, Vénissieux et la périphérie lyonnaise

Parcourez notre carte de chef en ligne et profitez d'un service digne d'un restaurant étoilé. Nos chefs cuisiniers ont élaboré pour vous des formules déjeuners et dîners en fonction de la saison. Dégustez des produits fraîchement cuisinés avec des ingrédients de qualité, présentés dans des contenants en verre consignés.

Votre déjeuner ou dîner d'entreprise servi chaud où vous voulez, quand vous voulez

Commandez en ligne vos plateaux repas chauds et recevez vos préparations prêtes à être dégustée ! Le service de livraison Chef Cheffe vous garantit en effet des plats encore chauds durant 3h, pour vous permettre d'organiser sereinement votre déjeuner ou dîner d'entreprise. Découvrez également dans notre carte notre offre de buffet froid livré au bureau ou sur votre lieu de séminaire ou réception professionnelle.

Nos zones de livraison de plateaux repas chauds à Lyon

Chef Cheffe vous livre vos plateaux repas chauds dans tous les arrondissements de Lyon : Part Dieu, Croix Rousse, Gerland, Bron, Confluence, Mermoz ... Vous pouvez également programmer une livraison en banlieue de Lyon (Vénissieux, Villeurbanne, Pierre-Bénite, Sainte-Foy-lès-Lyon, Tassin la Demi-Lune, Ecully, Champagne au Mont d'Or, Saint-Cyr au Mont d'or et Caluire-et-Cuire ... Nous vous invitons à nous contacter pour trouver la meilleure option de livraison.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même