Plateaux repas chauds

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Type des plats

Menu Chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu Chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Délice de petits pois et ricotta, radis et piquillos
Plat : Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites
Dessert : Nuage de pistache et passion

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu Chaud Lionel Levy

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Salade de carottes à l’orientale, houmous à la tomate
Plat : Dos de cabillaud au basilic et compotée de légumes du soleil
Dessert : Tarte déstructurée de fraises et crémeux citron

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Poisson
- +
Servi chaud

Menu Suggestion Découverte

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrée : Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan
Plat : Dos de cabillaud au basilic et compotée de légumes du soleil
Dessert : Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten 

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrée : Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta 
Plat : Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces
Dessert : Tarte déstructurée aux agrumes et pistache

Allergènes : Sulfite, lactose, sésame, moutarde, fruit à coque, œuf, gluten

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne
Plat : Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Glúten, céleri, moutarde, sulfite, fruit à coque, poisson, lactose, œuf

Poisson
- +
Servi chaud

Menu Suggestion Terroir

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Blanquette de veau au citron vert, riz basmati et champignons
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait ,céleri, sulfites, gluten

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges
Plat : Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits
Dessert : Tarte tatin crème vanillée

Allergènes : Lactose, fruit à coque, gluten, sulfite, œuf, céleri

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Composition...
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Composition végétale"

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre
Plat : Risotto à la courge butternut et au safran
Dessert : Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle 

Allergènes : Sulfite, sésame, céleri, fruit à coque (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa comme un taboulé orientale
Plat : Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes
Dessert : Fraicheur de mangue et panna cotta au lait de coco

Allergènes : Céleri, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta
Plat : Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert
Dessert : Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache

Allergènes :Lactose, sulfite, poisson, céleri, gluten, œuf, fruit à coque 

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu Chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta
Plat : Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison
Dessert : Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat 

Allergènes : Sulfite, lactose, gluten, céleri, œuf

Viande
- +
Servi chaud

Des plateaux repas livrés au bureau ou sur votre lieu de réception à Lyon et périphérie

Commandez en ligne un délicieux déjeuner ou dîner cuisiné par des grands chefs. Nos plateaux repas sont concoctés avec des produits frais pour satisfaire vos papilles, celles de vos collaborateurs, clients, fournisseurs ou partenaires.

Voir plus

Livraison de plateaux repas traiteur à Lyon, Villeurbanne, Vénissieux et la périphérie lyonnaise

Parcourez notre carte de chef en ligne et profitez d'un service digne d'un restaurant étoilé. Nos chefs cuisiniers ont élaboré pour vous des formules déjeuners et dîners en fonction de la saison. Dégustez des produits fraîchement cuisinés avec des ingrédients de qualité, présentés dans des contenants en verre consignés.

Votre déjeuner ou dîner d'entreprise servi chaud où vous voulez, quand vous voulez

Commandez en ligne vos plateaux repas chauds et recevez vos préparations prêtes à être dégustée ! Le service de livraison Chef Cheffe vous garantit en effet des plats encore chauds durant 3h, pour vous permettre d'organiser sereinement votre déjeuner ou dîner d'entreprise. Découvrez également dans notre carte notre offre de buffet froid livré au bureau ou sur votre lieu de séminaire ou réception professionnelle.

Nos zones de livraison de plateaux repas chauds à Lyon

Chef Cheffe vous livre vos plateaux repas chauds dans tous les arrondissements de Lyon : Part Dieu, Croix Rousse, Gerland, Bron, Confluence, Mermoz ... Vous pouvez également programmer une livraison en banlieue de Lyon (Vénissieux, Villeurbanne, Pierre-Bénite, Sainte-Foy-lès-Lyon, Tassin la Demi-Lune, Ecully, Champagne au Mont d'Or, Saint-Cyr au Mont d'or et Caluire-et-Cuire ... Nous vous invitons à nous contacter pour trouver la meilleure option de livraison.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même