Une responsabilité sociale et environnementale : un impératif de bon sens
CHEF CHEFFE !, depuis sa création il y a 10 ans, a construit toute son organisation autour de l’éco-responsabilité et de la sécurité alimentaire. Chaque étape de l’élaboration de notre offre et de nos produits porte l’empreinte de cette double nécéssité.
LES RECETTES
de nos Chefs partenaires sont revues à chaque début de saison pour leur permettre de cuisiner les produits du moment, en privilégiant des produits frais achetés au plus près de nos cuisines.
DES CONTENANTS ET PACKAGINGS
nobles, vecteurs de qualité, de confort et surtout recyclables comme le verre de nos bocaux, l’inox de nos couverts ou le carton de nos coffrets. Le pré-montage de nos packagings est confié à notre ESAT partenaire.
UN SYSTEME DE RECUPERATION
pour donner de nouvelles vies à nos contenants.
DES ECONOMIES D’ENERGIE
Les plats livrés chauds sont maintenus en température grâce à un pochon isotherme, évitant ainsi le gaspillage d’énergie d’un réchauffage individuel. Enfin, nos véhicules de livraison sont progressivement remplacés par des véhicules électriques."
Convaincu de l’influence du bien manger sur le bien-être et le lien social, CHEF CHEFFE réalise, depuis 10 ans, avec les plus grands Chefs, des recettes raffinées, préparées artisanalement à partir d’ingrédients de qualité et cuisinées en bocaux en verre.
LUCAS FLORENTIN
Fondateur et Directeur Général
De vrais plats de chefs !
Des plats de qualité, cuisinés avec des produits frais et locaux. Nous faisons appel très régulièrement à CHEF CHEFFE pour nos événements d'entreprise et repas du quotidien
Laurent, Entreprise Evolutive Group
Qualité et Rapidité
Enfin un concept de livraison de plateaux repas novateur ! Merci à CHEF CHEFFE !
Julien, société Regus
Des plats savoureux et livrés chauds
Des plateaux repas complets, cuisinés comme au restaurant. Nos collaborateurs commandent quotidiennement leurs repas du midi. Merci !
Claire, Entreprise Total
Des plateaux repas étoilés
Un service de qualité, livreurs ponctuels et des plats de grands chefs. Des produits variés en fonction des saisons et des prix très raisonnables.
Léonard, Entreprise Evian