Le concept

Pour que le déjeuner, même au bureau, soit toujours un plaisir 

Le concept

Pour que le déjeuner, même au bureau, soit toujours un plaisir

Une responsabilité sociale et environnementale : un impératif de bon sens

CHEF CHEFFE !, depuis sa création il y a 10 ans, a construit toute son organisation autour de l’éco-responsabilité et de la sécurité alimentaire. Chaque étape de l’élaboration de notre offre et de nos produits porte l’empreinte de cette double nécéssité.

LES RECETTES

de nos Chefs partenaires sont revues à chaque début de saison pour leur permettre de cuisiner les produits du moment, en privilégiant des produits frais achetés au plus près de nos cuisines.

DES CONTENANTS ET PACKAGINGS
nobles, vecteurs de qualité, de confort et surtout recyclables comme le verre de nos bocaux, l’inox de nos couverts ou le carton de nos coffrets. Le pré-montage de nos packagings est confié à notre ESAT partenaire.

UN SYSTEME DE RECUPERATION
pour donner de nouvelles vies à nos contenants.

DES ECONOMIES D’ENERGIE
Les plats livrés chauds sont maintenus en température grâce à un pochon isotherme, évitant ainsi le gaspillage d’énergie d’un réchauffage individuel. Enfin, nos véhicules de livraison sont progressivement remplacés par des véhicules électriques."

Convaincu de l’influence du bien manger sur le bien-être et le lien social, CHEF CHEFFE réalise, depuis 10 ans, avec les plus grands Chefs, des recettes raffinées, préparées artisanalement à partir d’ingrédients de qualité et cuisinées en bocaux en verre.

LUCAS FLORENTIN

Fondateur et Directeur Général 

De vrais plats de chefs !

Des plats de qualité, cuisinés avec des produits frais et locaux. Nous faisons appel très régulièrement à CHEF CHEFFE pour nos événements d'entreprise et repas du quotidien

Laurent, Entreprise Evolutive Group

Qualité et Rapidité

Enfin un concept de livraison de plateaux repas novateur ! Merci à CHEF CHEFFE !

Julien, société Regus

Des plats savoureux et livrés chauds

Des plateaux repas complets, cuisinés comme au restaurant. Nos collaborateurs commandent quotidiennement leurs repas du midi. Merci !

Claire, Entreprise Total

Des plateaux repas étoilés

Un service de qualité, livreurs ponctuels et des plats de grands chefs. Des produits variés en fonction des saisons et des prix très raisonnables.

Léonard, Entreprise Evian