Découvrez le chef

CHRISTOPHE MARGUIN

Président des Toques Blanches Lyonnaises

Restaurant Le Président

La maison Marguin aux portes de la Dombes... L'histoire exceptionnelle d'un fleuron de la gastronomie lyonnaise où quatre générations de cuisiniers se sont succédés depuis 1906. Aujourd'hui encore, Christophe Marguin continue d'écrire les pages de cette formidable aventure familiale et de perpétuer les valeurs qui font de ce restaurant gastronomique et hôtel de charme, un lieu si particulier.

Découvrez son plateau repas livré à Lyon et sa banlieue, sur votre lieu de travail pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef !

CHRISTOPHE MARGUIN
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

Prix 31,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Froid Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Froid Christophe Marguin

Prix 28,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Fricassée de poulet aux herbes, julienne croquante sautée au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi froid