Découvrez le chef

JULIA SEDEFDJIAN

Plus jeune Cheffe étoilée de France

1 étoile Michelin

Restaurant Baieta et Restaurant Epicerie Fine Ciceron

Elle est la plus jeune Cheffe étoilée de France avec 1 Étoile Michelin. En mars 2018, elle inaugure le restaurant Baieta à Paris, où elle propose des plats associant subtilement les produits et les saveurs ensoleillées de son terroir niçois. Plus récemment, elle développe le projet Ciceron, un restaurant épicerie où se mêle culture niçoise et arménienne. Surnommée la jeune cheffe prodige, elle est un modèle pour toute la jeune génération. Sa carrière est fulgurante et inspirante !

Découvrez son plateau repas Chef Cheffe livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'une Cheffe étoilée.

La Cheffe signe également la carte des pièces Cocktails sucrées et salées ! Un émerveillement pour les yeux, un délice pour les papilles.

JULIA SEDEFDJIAN
Cocktail mixte chaud Gourmet
Création JULIA SEDEFDJIAN

Cocktail mixte chaud Gourmet

Prix 32,40 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Craquelin au parfum de truffe et noisette, cèpes et champignons de Paris
Duo de butternut et mimolette
Lingot de légumes d'automne
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan (V. Basselot)
Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga (L. Levy)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat Coco San
Mont blanc

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Menu chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu chaud Julia Sedefdjian

Prix 31,90 € HT

Entrée : Duo de lentilles Belluga et Corail aux épices douces
Plat : Blanquette de veau au citron vert, riz basmati et champignons
Dessert : Ganache chocolat noir, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, céleri, sulfites, moutarde

Viande
- +
Servi chaud