Découvrez le chef

VIRGINIE BASSELOT

Meilleur ouvrier de France 2015

1 étoile Michelin 

Le Chantecler

Elle est l’une des figures de la nouvelle génération du paysage gastronomique français. Meilleur Ouvrier de France, elle a déjà été plusieurs fois primée. Depuis 2018, elle est aux commandes, en tant que Cheffe Exécutive, des cuisines du Negresco à Nice.

Découvrez son plateau repas Chef Cheffe livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'une Cheffe doublement étoilée.
VIRGINIE BASSELOT
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

Prix 34,90 € HT

Entrée : Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta
Plat : Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert
Dessert : Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache

Allergènes :Lactose, sulfite, poisson, céleri, gluten, œuf, fruit à coque 

Poisson
- +
Servi chaud