Découvrez le chef

BASTIEN DEPIETRI

Maître Restaurateur Collège Culinaire de France

Restaurant Le Bistrot Abel

Chef Exécutif de la Maison Abel, Bastien Depietri fait parti de la nouvelle génération de cuisinier ! Garant du patrimoine culinaire lyonnais, il propose une cuisine de tradition, mettant en avant les savoir-faire locaux et les produits de la région. Le Bistrot Abel est un lieu du bien manger et du bien recevoir, un lieu de mœurs culinaires confites dans la tradition ancestrale. L’ambiance y est chaleureuse, la gastronomie goûteuse et généreuse.

Découvrez son plateau repas livré à Lyon et sa banlieue, sur votre lieu de travail pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef ! .

BASTIEN DEPIETRI
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Potager"

Prix 24,90 € HT

Entrée : Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta 
Plat : Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces
Dessert : Tarte déstructurée aux agrumes et pistache

Allergènes : Sulfite, lactose, sésame, moutarde, fruit à coque, œuf, gluten

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Froid Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Froid Bastien Depietri "Menu du Potager"

Prix 22,90 € HT

Entrée : Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta 
Plat : Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces
Dessert : Tarte déstructurée aux agrumes et pistache

Allergènes : Sulfite, lactose, sésame, céleri, moutarde, fruit à coque, œuf, gluten 

Végétarien
- +
Servi froid
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

Prix 25,90 € HT

Entrée : Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne
Plat : Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Glúten, céleri, moutarde, sulfite, fruit à coque, poisson, lactose, œuf

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Froid Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Froid Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

Prix 23,90 € HT

Entrée :  Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne
Plat : Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre
Dessert : Traditionnelle crème caramel 

Allergènes : Gluten, céleri, moutarde, sulfite, fruit à coque, poisson, lactose, œuf

Poisson
- +
Servi froid