Découvrez le chef

FREDERIC BERTHOD

Toques Blanches Lyonnaises

Restaurant 33 Cité

Issu d’une famille de cuisiniers de père en fils, Frédéric Berthod se découvre une passion pour la cuisine très jeune et perpétuant ainsi la tradition familiale depuis 4 générations. Metteur en scène des magnifiques cuisines du 33 cité, Frédéric Berthod fait parti du trio talentueux à l’origine de cette adresse montante avec Christophe Marguin et Mathieu Viannay. Adepte d’une cuisine de saison, il puise son inspiration dans les produits du marché. Passionné du beau produit, intraitable sur le goût, formé chez les plus grands, il s’amuse à revisiter la cuisine lyonnaise dans cette néo-brasserie originale, à l’ombre des grands arbres du parc de la Tête d’Or.

Découvrez son plateau repas livré sur votre lieu de travail, à Lyon et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de grand Chef !

FREDERIC BERTHOD
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

Prix 32,90 € HT

Entrée : Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes
Plat : Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic
Dessert : Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Végétarien
- +
Servi chaud