Découvrez le chef

FREDERIC BERTHOD

Toques Blanches Lyonnaises

Restaurant 33 Cité

Issu d’une famille de cuisiniers de père en fils, Frédéric Berthod se découvre une passion pour la cuisine très jeune et perpétuant ainsi la tradition familiale depuis 4 générations. Metteur en scène des magnifiques cuisines du 33 cité, Frédéric Berthod fait parti du trio talentueux à l’origine de cette adresse montante avec Christophe Marguin et Mathieu Viannay. Adepte d’une cuisine de saison, il puise son inspiration dans les produits du marché. Passionné du beau produit, intraitable sur le goût, formé chez les plus grands, il s’amuse à revisiter la cuisine lyonnaise dans cette néo-brasserie originale, à l’ombre des grands arbres du parc de la Tête d’Or.

Découvrez son plateau repas livré sur votre lieu de travail, à Lyon et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de grand Chef !

FREDERIC BERTHOD
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

Prix 32,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Froid Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Froid Frédéric Berthod

Prix 32,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi froid