Plateaux repas

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 36,90 € HT

Entrée : Salade de pois chiches aux herbes et féta, houmous de potiron et sésame noirl
Plat : Pavé de saumon laqué, julienne de légumes aux noisettes
Dessert : Tarte au fruit de la passion meringuée

Allergènes : poisson, soja, fruits à coques, céleri, sulfites, sésame, lactose, gluten

- +
Servi chaud
Menu chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Velouté de butternut rafraîchie au citron vert, graines de courge torréfiées
Plat : Sauté de volaille à la créme, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre
Dessert : Tarte inversée aux poires, crème d’amande

Allergènes : gluten, céleri, sulfites, œuf, lactose

- +
Servi chaud
Menu Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Christophe Marguin

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrée : Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette
Plat : Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel
Dessert : Nuage de pistache et fruits rouges

Allergènes : lactose, œuf, fruits à coques, moutarde, sulfites

Type des plats
- +
Servi froid Servi chaud
Menu chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu chaud Lionel Levy

à partir de Prix 36,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes et orange, gingembre et badiane, mascarpone
Plat : Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga
Dessert : Compotée de mangue et crumble de coco

Allergènes : gluten, lactose, fruits à coque, poisson, céleri, sulfites

- +
Servi chaud
Menu Bastien Depietri "Menu du Potager"
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 23,90 € HT

Entrée : Salade de haricots blancs, carottes et tomates
Plat : Houmous de carottes, quinoa aux cranberries
Dessert : Traditionelle crème caramel

Allergènes : céleri, sulfites, moutarde, sésame, lactose,œuf

Type des plats
- +
Servi froid Servi chaud
Menu Bastien Depietri "Menu du Bistrot"
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

Type des plats
- +
Servi froid Servi chaud
Menu chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Duo de lentilles Belluga et Corail aux épices douces
Plat : Blanquette de veau au citron vert, riz basmati et champignons
Dessert : Ganache chocolat noir, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, céleri, sulfites, moutarde

- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrée : Salade de carottes et pois chiches aux agrumes, pickles de choux fleur
Plat : Poulet au curry et légumes au lait de coco
Dessert : Tarte inversée au chocolat

Allergènes : fruits à coques, œuf, sulfites

- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles vertes en vinaigrette, légumes fondants au miel
Plat : Filet de lieu à la provençale, pommes de terre « vapeur »
Dessert : Panacotta au lait de coco et coulis de fruits exotiques

Allergènes : céleri, sulfites, moutarde, poisson, oeuf

- +
Servi chaud

Commander et recevoir un plateau repas à Marseille et Aix

Commandez en ligne un plateau repas à Marseille et la région d’Aix, concocté par de grands chefs. Pour un déjeuner, soirée ou réception d’entreprise, Chef Cheffe vous propose un service de livraison de qualité, Avec Chef Cheffe, c’est le restaurant qui vient à vous directement sur votre de lieu de travail ou de réception. Savourez de délicieux repas dignes des plus grands restaurants en commandant sur notre plateforme de livraison en ligne.

Voir plus

Découvrir la livraison de plateau repas à Marseille et Aix-en-Provence

Faites-vous livrer un plateau repas sain et équilibré à Marseille à Aix en Provence. Recevez des plats cuisinés avec des produits de qualité pour vos réception grâce au concept de Chef Cheffe ! Notre plateforme de livraison a révolutionné pour vous la livraison de plateaux repas en imaginant un concept novateur : la livraison de repas préparés par de grands chefs avec des produits frais et locaux.

Un service de livraison de plateau repas éco-responsable à Marseille

Chef Cheffe pense à la planète et l’environnement avec un service de livraison éco-responsable en bannissant le suremballage et les transports polluants. Nous avons fait le choix de bocaux en verre, plus facilement recyclables. Nous vous proposons même de récupérer vos bocaux en verre sur demande. En commandant votre plateau repas sur Chef Cheffe, votre santé et la planète vous remercieront !

Des plateaux repas savoureux pour vos événements professionnels à Marseille

Organisez vos repas d’entreprise, séminaires, réceptions et déjeuners professionnels. Notre service de traiteur en ligne vous permet de composer vos menus librement et rapidement depuis notre site. Parcourez notre carte des spécialités culinaires pour vos buffets froids ou chauds et commandez en ligne des planches de charcuterie ou de fromage, des verrines, des mise en bouches et bouchées apéritives ainsi que des plats sans viande pour les végétariens. Chef Cheffe vous accompagne enfin dans l’organisation de vos repas professionnels de fin d’années, avec des produits du terroir tels que le foie-gras ou le magret de canard, sublimés grâce au savoir-faire artisanal de nos chefs étoilés.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même