Buffets

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Buffet bocaux froid Découverte
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Découverte

à partir de Prix 23,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de haricots blancs, carottes et tomates (B. Depietri)
Salade d'épautre aux piquillos et piment d'espelette (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Houmous de carottes, quinoa aux cranberries (B. Depietri)
Filet de poulet rôti béarnaise, salade de légumes aux herbes fraîches (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Traditionelle crème caramel (B. Depietri)
Fruits exotiques et crème chiboust coco (R. Rozier)

Allergènes : Céleri, sulfites, moutarde, sésame, lactose,œuf, gluten

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Servi froid
Buffet bocaux froid Fraicheur
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Fraicheur

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

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Servi froid
Buffet bocaux chaud Saison
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux chaud Saison

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Création FREDERIC BERTHOD

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes (F. Berthod)
Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin (F. Berthod)
Compotée de pêches, crème légère à la verveine (J. Viola)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création MATHIEU VIANNAY

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Chèvre frais à la ciboulette, salade de betteraves, vinaigrette yuzu (V. Basselot)
Velouté de carottes et orange, gingembre et badiane, mascarpone (L. Levy)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan (V. Basselot)
Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga (L. Levy)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Poire confite, panacotta vanillée (V. Basselot)
Compotée de mangue et crumble de coco (L. Levy)

Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque, poisson, céleri, sulfites, moutarde, œuf

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 36,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour aux tomates confites, champignons rôtis et graines de tournesol (C.Tetedoie)
Salade de lentilles Belluga, houmous de citron confit et pickles de légumes (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Sauté de volaille à la créme, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre (C.Tetedoie)
Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlé de légumes de saison (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Namélaka chocolat au parfum de vanille (C.Tetedoie)
Tiramisu aux cerises amarena (G. Arabian)

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfites, sésame, poisson, gluten, œuf, lactose

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Servi chaud

Se faire livrer un buffet dînatoire professionnel à Marseille et Aix en Provence

Organisez facilement et rapidement votre événements professionnels , déjeuners d’entreprises et séminaires grâce au service de livraison Chef Cheffe. Notre service traiteur dirigé par des chefs étoilés au guide Michelin, vous propose des plats chauds ou froids savoureux, préparés avec des produits frais et locaux. Parcourez notre carte de plats traiteur disponibles à Marseille et Aix et commandez en quelques clics le buffet idéal pour votre événement, déjeuner ou dîner professionnel.

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Livraison de plats de traiteur à Marseille et Aix en Provence

Marseille et la région d’Aix en Provence sont des lieux propices pour les réceptions privés, séminaires et déjeuners d’entreprise. Commandez dès à présent votre buffet froid ou chaud et programmez une livraison sur le lieu de votre choix. Nos équipes pensent à tout en ajoutant à votre plateau repas des couverts en inox et la juste quantité de pain frais pour accompagner votre buffet. Choisissez une planche apéritive ou des mets raffinés servis dans des bocaux en verre éco-responsables et élégants.

Une carte traiteur variée pour votre événement professionnel à Marseille et Aix en Provence

Osez de nouvelles saveurs avec les plats cuisinés de nos chefs étoilés ! Nous vous proposons de nombreuses recettes gastronomiques pour votre buffet déjeunatoire ou dînatoire dans le cadre d’un séminaire ou d’un événement professionnel. Les plats de nos chefs sont élaborés sur mesure en fonction de votre budget et du nombre de convives. Savourez par exemple de délicieux produits du terroir (foie-gras, magret de canard, fromage...) pour composer un buffet campagnard très gourmand, idéal pour organiser les fêtes de fin d’année avec vos collaborateurs, clients ou partenaires . Vous souhaitez plutôt placer votre événement sous le signe du raffinement ? Parcourez notre carte gastronomique, dans laquelle vous trouverez des produits de la mer finement cuisinés (saumon fumé, cabillaud, crevettes, gambas…) ainsi que des antipastis de petits légumes croquants et de délicieuses salades aux aromates et fines herbes.

Commandez en ligne votre buffet sur Marseille et Aix en Provence

Composez votre buffet complet (entrée, plat et dessert) directement sur notre site Chef Cheffe. Accédez à un catalogue de recettes raffinées dont les prix sont indiqués sur chaque fiche. Composez votre buffet facilement sans aucune surprise lors du passage en caisse ! Il vous suffit de remplir votre panier avec les plateaux qui vous intéressent, de choisir un créneau de livraison et de valider votre commande. Les frais de livraison sont calculés par nos soins en fonction de votre localisation sur Marseille et Aix. Nous livrons dans tous les arrondissements de Marseille (Saint Charles, Vieux Port, Grand-Carmes…). Pour une livraison en dehors des zones indiquées, nous vous invitons à contacter notre service client qui se chargera de trouver la meilleure solution.

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