Plateaux repas chauds

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Salade de carottes multicolores à l’estragon, concassé de tomates
Plat : Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre
Dessert : Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles
Plat : Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

- +
Servi froid Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Caponata d’aubergine coulis de tomate basilic
Plat : Tajine de volaille et légumes à l'orientale
Dessert : Mousse au chocolat « gluten free »

Allergènes : Œufs, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa aux piquillos, olives et tomates, vinaigrette Espelette
Plat : Lieu rôti au lait de coco et citron vert, riz aux trois couleurs et brunoise de légumes
Dessert : Panacotta au lait de coco et fruits exotiques

Allergènes : Œufs, poisson, céleri, moutarde (Gluten uniquement dans le pain)

- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

- +
Servi chaud
Menu Chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu Chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Salade fraicheur de courgettes et tomates, féta
Plat : Effiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse
Dessert : Pêche revisitée façon Melba

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten

- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan
Plat : Dos de saumon au tandoori, orecchiette
Dessert : Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

- +
Servi chaud
Menu Chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu Chaud Lionel Levy

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Salade de carottes à l’orientale, houmous à la tomate
Plat : Dos de cabillaud au basilic et compotée de légumes du soleil
Dessert : Tarte déstructurée de fraises et crémeux citron

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

- +
Servi chaud
Menu Froid Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Froid Romuald Rozier

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

- +
Servi froid

Des plateaux repas chauds livrés à Marseille et Aix en Provence

Commandez en ligne un délicieux déjeuner ou dîner cuisiné par des grands chefs et faites vous livrer sur votre lieu de travail Marseille, sa banlieue et Aix en Provence. Nos plateaux repas sont cuisinés avec des produits frais et locaux pour satisfaire vos papilles, celles de vos collaborateurs, clients, fournisseurs ou partenaires tout en encourageant l'économie locale.

Voir plus

Livraison de plateaux repas traiteur à Marseille et Aix en Provence pour vos déjeuners et dîners professionnels

Parcourez notre carte élaborée par de grands chefs cuisiniers et bénéficiez d'un service digne d'un restaurant étoilé de la cité phocéenne. Nos chefs ont cuisiné pour vous différents menus pour vos déjeuners et dîners en entreprise, séminaires ou réceptions. Dégustez de délicieux produits locaux et de saison, présentés dans des contenants en verre consignés écoresponsables. Nos plats sont accompagnés de pain et de couverts pour des plateaux repas chauds prêts à être dégustés.

Votre déjeuner ou dîner d'entreprise servi chaud à Marseille et Aix en Provence

Commandez en ligne sur notre plateforme de livraison de plateaux repas chauds et recevez rapidement vos plats. 3h, c'est le temps durant lequel vos plats resteront chauds. Vous pouvez alors organiser sereinement votre déjeuner ou dîner d'entreprise. Chef Cheffe c'est aussi une sélection de plateaux repas froids idéals pour organiser un cocktail dînatoire.

Nos zones de livraison de plateaux repas chauds à Marseille et Aix en Provence

Commandez dès à présent vos plateaux repas chauds et faites-vous livrer dans tous les arrondissements de Marseille : Notre-Dame-du-Mont, Vieux-Port, Endoume, Roucas-Blanc... Chef Cheffe vous livre également à Aix en Provence et ses différents quartiers : Mazarin, Pigonnet, Constance, Coteaux d'Aix, Granettes... Contactez-nous pour trouver la meilleure solution de livraison de vos plateaux repas !

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même