Buffets Bocaux

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Buffet bocaux froid Fraicheur
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Fraicheur

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

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Servi froid
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Création JOSEPH VIOLA

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes (J. Viola)
Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges (C. Marguin)
Salade de légumes et lentilles aux condiments (R. Rozier)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Pannacotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées (J. Viola)
Tarte tatin crème vanillée (C. Marguin)
Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Marché
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Marché

à partir de Prix 29,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud
Buffet bocaux froid Marché
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux froid Marché

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Bien Être
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Bien Être

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de quinoa comme un taboulé orientale (S. Do)
Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre (S. Do)
Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées (S. Do)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle (S. Do)
Fraicheur de mangue et panacotta au lait de coco (S. Do)
Mousse de citron aux éclats de framboise (S. Do)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création GHISLAINE ARABIAN

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta(V. Basselot)
Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar (J. Sedefdjian)
Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache (V. Basselot)
Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao (J. Sedefdjian)
Cheesecake au chocolat et cerises Amarena (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud

Un buffet traiteur livré en entreprise à Marseille et Aix en Provence

Vous souhaitez commander un buffet chaud ou froid sur votre lieu de travail situé à Marseille ou Aix en Provence ? Découvrez le service de livraison Chef Cheffe. Nos buffets, cuisinés par de grands chefs et destinés à des cocktails ou apéritifs dînatoires, vous sont livrés dans des bocaux en verre raffinés et éco-responsables.

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Commander un buffet chaud sur Chef Cheffe et programmer une livraison en entreprise

Découvrez notre carte de plats et amuse-bouche chauds livrés au bureau ou sur votre lieu de séminaire ou réception professionnelle. Tous nos mets sont cuisinés par de grands chefs avec des ingrédients frais et locaux. Nos chefs ont mis tout leur savoir-faire pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs à travers des menus variés. Notre plateforme de livraison de buffets chauds vous permet d'organiser facilement votre événement professionnel. Nos bocaux vous sont livrés chauds, qui resteront à la bonne température pendant 3h.

Commander un buffet froid à Marseille et Aix en Provence

Vous souhaitez organiser un apéritif dînatoire composé de plats et amuse bouches froids ? Commandez votre buffet froid sur Chef Cheffe et savourez de délicieux plats frais et raffinés. Nous vous proposons des menus bistronomiques, gastronomiques ou semi-gastronomiques élaborés par des chefs de renom.

Les zones de livraison de buffets chauds ou froid à Marseille et Aix en Provence

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