Découvrez le chef

CHRISTOPHE MARGUIN

Président des Toques Blanches Lyonnaises

Restaurant Le Président

CHRISTOPHE MARGUIN
Buffet bocaux chaud Saison
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux chaud Saison

Prix 30,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

- +
Servi chaud
Menu Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Christophe Marguin

Prix 30,90 € HT

Entrée : Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette
Plat : Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel
Dessert : Nuage de pistache et fruits rouges

Allergènes : lactose, œuf, fruits à coques, moutarde, sulfites

Type des plats
- +
Servi froid Servi chaud