Découvrez le chef

JOSEPH VIOLA

Meilleur Ouvrier de France 2004

Restaurant Daniel et Denise

JOSEPH VIOLA
Cocktail mixte chaud Marché
Création JOSEPH VIOLA

Cocktail mixte chaud Marché

Prix 33,40 € HT

5 Pièces salées (B. Depietri)

Chou rosso et son craquelin au piment d’Espelette, garni d’une tapenade de poivrons
Moelleux au cresson et topinambour et noisette
Duo de poire et provolone, pesto d'hiver
Dhal de lentilles à la coriandre fraiche
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Gratin de ravioles du Dauphiné et légumes (F. Berthod)
Poulet rôti, carottes et pommes de terre grenailles (J. Viola)

5 Pièces sucrées (B. Depietri)

Paris-Brest
Explosion passion matcha
Cube chocolat grand cru de Tanzanie
Tarteline citron et zestes de citron vert
Dôme choco framboise

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +
Servi chaud