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MATHIEU VIANNAY

Meilleur Ouvrier de France 2004
2 étoiles Michelin 

Restaurant La Mère Brazier

MATHIEU VIANNAY
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création MATHIEU VIANNAY

Buffet bocaux chaud Etoilé

Prix 34,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Chèvre frais à la ciboulette, salade de betteraves, vinaigrette yuzu (V. Basselot)
Velouté de carottes et orange, gingembre et badiane, mascarpone (L. Levy)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan (V. Basselot)
Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga (L. Levy)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Poire confite, panacotta vanillée (V. Basselot)
Compotée de mangue et crumble de coco (L. Levy)

Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque, poisson, céleri, sulfites, moutarde, œuf

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Servi chaud
Cocktail mixte chaud Elégance
Création MATHIEU VIANNAY

Cocktail mixte chaud Elégance

Prix 37,40 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Polenta et légumes façon couscous aux épices orientales
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinard
Douceur de chèvre au raisin blond et pistache

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Sauté de volaille à la créme, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre (C.Tetedoie)
Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlé de légumes de saison (G. Arabian)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Paris-Brest
Explosion passion matcha
Cube chocolat grand cru de Tanzanie
Tarteline citron et zestes de citron vert
Dôme choco framboise

Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Servi chaud
Menu chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu chaud Mathieu Viannay

Prix 36,90 € HT

Entrée : Salade de pois chiches aux herbes et féta, houmous de potiron et sésame noirl
Plat : Pavé de saumon laqué, julienne de légumes aux noisettes
Dessert : Tarte au fruit de la passion meringuée

Allergènes : poisson, soja, fruits à coques, céleri, sulfites, sésame, lactose, gluten

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Servi chaud