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ROMUALD ROZIER

Meilleur bouchon lyonnais 2012

Restaurant Abel

ROMUALD ROZIER
Buffet bocaux froid Découverte
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Découverte

Prix 23,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de haricots blancs, carottes et tomates (B. Depietri)
Salade d'épautre aux piquillos et piment d'espelette (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Houmous de carottes, quinoa aux cranberries (B. Depietri)
Filet de poulet rôti béarnaise, salade de légumes aux herbes fraîches (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Traditionelle crème caramel (B. Depietri)
Fruits exotiques et crème chiboust coco (R. Rozier)

Allergènes : Céleri, sulfites, moutarde, sésame, lactose,œuf, gluten

- +
Servi froid
Buffet bocaux froid Fraicheur
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Fraicheur

Prix 27,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)

Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde

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Servi froid