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JULIA SEDEFDJIAN

Plus jeune Cheffe étoilée de France

1 étoile Michelin

Restaurant Baieta et Restaurant Epicerie Fine Ciceron

JULIA SEDEFDJIAN
Cocktail mixte chaud Gourmet
Création JULIA SEDEFDJIAN

Cocktail mixte chaud Gourmet

Prix 35,40 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Craquelin au parfum de truffe et noisette, cèpes et champignons de Paris
Duo de butternut et mimolette
Lingot de légumes d'automne
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Effiloché de bœuf, gnocchi au parmesan (V. Basselot)
Blanquette de cabillaud, champignons, carottes et riz aux trois couleurs au galunga (L. Levy)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat Coco San
Mont blanc

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Servi chaud
Menu chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu chaud Julia Sedefdjian

Prix 34,90 € HT

Entrée : Duo de lentilles Belluga et Corail aux épices douces
Plat : Blanquette de veau au citron vert, riz basmati et champignons
Dessert : Ganache chocolat noir, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : lactose, œuf, gluten, fruits à coques, céleri, sulfites, moutarde

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Servi chaud