Prix
37,90 €
HT
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)
Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten