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VIRGINIE BASSELOT

Meilleur ouvrier de France 2015

1 étoile Michelin 

Le Chantecler

VIRGINIE BASSELOT
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

Prix 37,90 € HT

Entrée : Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta
Plat :  Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert
Dessert : Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache

Allergènes : Lactose, sulfite, poisson, céleri, gluten, œuf, fruit à coque 

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Servi chaud
Cocktail mixte chaud Gourmet
Création VIRGINIE BASSELOT

Cocktail mixte chaud Gourmet

Prix 36,90 € HT
5 pièces salées
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth 
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré  

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise 
Maracuja chocolat passion 

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Marché
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Marché

Prix 29,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud
Buffet bocaux froid Marché
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux froid Marché

Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Bien Être
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Bien Être

Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de quinoa comme un taboulé orientale (S. Do)
Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre (S. Do)
Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées (S. Do)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle (S. Do)
Fraicheur de mangue et panacotta au lait de coco (S. Do)
Mousse de citron aux éclats de framboise (S. Do)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Etoilé

Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

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Servi chaud