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FREDERIC BERTHOD

Toques Blanches Lyonnaises

Restaurant 33 Cité

FREDERIC BERTHOD
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Création FREDERIC BERTHOD

Buffet bocaux chaud Bistronomie

Prix 32,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes (F. Berthod)
Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin (F. Berthod)
Compotée de pêches, crème légère à la verveine (J. Viola)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

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Servi chaud