Découvrez le chef

CHRISTIAN TÊTEDOIE

Meilleur Ouvrier de France 1996
1 étoile Michelin 

Restaurant Têtedoie

CHRISTIAN TÊTEDOIE
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Buffet bocaux chaud Gastronomie

Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Crème de raifort et salade de betterave aux airelles (C.Tetedoie)
Salade de céréales, noix, miel et légumes d'automne (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Blanquette de veau revisitée, coco tarbais et pickles de légumes (C.Tetedoie)
Saumon façon Waterzoï et légumes sautés à l'estragon (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Choco noisette et citron (C.Tetedoie)
Crème cara-mangue (G. Arabian)

Allergènes : moutarde, lactose, céleri, poisson, sulfites, œuf, fruits à coque, gluten

- +
Servi chaud
Menu chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu chaud Christian Têtedoie

Prix 36,90 € HT

Crème de raifort et salade de betterave aux airelles
Blanquette de veau revisitée, coco tarbais et pickles de légumes
Choco noisette et citron

Allergènes : lactose, sulfites, œuf, gluten​

- +
Servi chaud