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CHRISTIAN TÊTEDOIE

Meilleur Ouvrier de France 1996
1 étoile Michelin 

Restaurant Têtedoie

CHRISTIAN TÊTEDOIE
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Buffet bocaux chaud Gastronomie

Prix 36,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour aux tomates confites, champignons rôtis et graines de tournesol (C.Tetedoie)
Salade de lentilles Belluga, houmous de citron confit et pickles de légumes (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Sauté de volaille à la créme, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre (C.Tetedoie)
Pavé de saumon aux herbes fraîches, poêlé de légumes de saison (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Namélaka chocolat au parfum de vanille (C.Tetedoie)
Tiramisu aux cerises amarena (G. Arabian)

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfites, sésame, poisson, gluten, œuf, lactose

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Servi chaud
Menu chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu chaud Christian Têtedoie

Prix 27,90 € HT

Entrée : Velouté de butternut rafraîchie au citron vert, graines de courge torréfiées
Plat : Sauté de volaille à la créme, poivre de Timut et écrasé de pommes de terre
Dessert : Tarte inversée aux poires, crème d’amande

Allergènes : gluten, céleri, sulfites, œuf, lactose

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Servi chaud