Buffet bocaux chaud Saison
à partir de
30,90 €
HT
Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (B. Depietri)
Tagliatelles végétales aux agrumes, crémeux de chèvre frais à la ciboulette (C. Marguin)
Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de lieu, julienne de légumes au gingembre (B. Depietri)
Poulet mariné à la moutarde, carottes confites au miel (C. Marguin)
Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Nuage de pistache et fruits rouges (C. Marguin)
Allergènes : Lactose, œuf, fruits à coques, poisson, soja, céleri, sulfites, moutarde
Découvrez le chef
CHRISTOPHE MARGUIN
Président des Toques Blanches Lyonnaises