• Des recettes conçues par de grands chefs

    Des recettes conçues par de grands chefs

  • Des plats livrés chauds maintenus 3 heures

    Des plats livrés chauds maintenus 3 heures

  • Prise de commande jusqu’à 11h le jour même

    Prise de commande jusqu’à 11h le jour même

  • Des emballages recyclables ou réutilisables

    Des emballages recyclables ou réutilisables

Notre différence

Une cuisine de chef pour que le repas, même au bureau, soit toujours un plaisir

  • 1

    Des recettes saines et gourmandes

    Préparées chaque jour dans nos cuisines avec des ingrédients frais de saison

  • 2

    Une expérience unique

    Des bocaux en verre et des contenants design présentés dans un magnifique écrin

  • 3

    Une démarche environnementale

    Système de récupération et de recyclage des plateaux, livraison en véhicule électrique

Cette semaine, découvrez l'un des plateaux repas de Sarah Dognin Dit Cruissat, nutritioniste et docteur en pharmacie

Je découvre la suggestion du moment

Des recettes conçues par les plus grands chefs et grandes cheffes

JULIA SEDEFDJIAN

JULIA SEDEFDJIAN

Plus jeune Cheffe étoilée de France

1 étoile Michelin

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VIRGINIE BASSELOT

VIRGINIE BASSELOT

Meilleur ouvrier de France 2015

1 étoile Michelin 

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CHRISTIAN TÊTEDOIE

CHRISTIAN TÊTEDOIE

Meilleur Ouvrier de France 1996
1 étoile Michelin 

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MATHIEU VIANNAY

MATHIEU VIANNAY

Meilleur Ouvrier de France 2004
2 étoiles Michelin 

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ROMUALD ROZIER

ROMUALD ROZIER

Meilleur bouchon lyonnais 2012

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JOSEPH VIOLA

JOSEPH VIOLA

Meilleur Ouvrier de France 2004

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GHISLAINE ARABIAN

GHISLAINE ARABIAN

Ex jury Top Chef et 2 étoiles Michelin

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FREDERIC BERTHOD

FREDERIC BERTHOD

Toques Blanches Lyonnaises

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CHRISTOPHE MARGUIN

CHRISTOPHE MARGUIN

Président des Toques Blanches Lyonnaises

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BASTIEN DEPIETRI

BASTIEN DEPIETRI

Maître Restaurateur Collège Culinaire de France

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SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

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Questions fréquentes

En savoir plus

Des vrais plats de chefs !

Des plats de qualité, cuisinés avec des produits frais et locaux. Nous faisons appel très régulièrement à CHEF CHEFFE pour nos événements d'entreprise et repas du quotidien

Laurent, Entreprise Evolutive Group

Qualité et Rapidité

Enfin un concept de livraison de plateaux repas novateur ! Merci à CHEF CHEFFE!

Julien, société Regus

Des plats savoureux et livrés chaud

Des plateaux repas complets, cuisinés comme au restaurant. Nos collaborateurs commandent quotidiennement leurs repas du midi. Merci !

Claire, Entreprise Total

Des plateaux repas étoilés

Un service de qualité, livreurs ponctuels et des plats de grands chefs. Des produits variés en fonction des saisons et des prix très raisonnables.

Léonard, Entreprise Evian

  • Sanofi
  • Edf
  • EY
  • Vinci
  • JLL