Découvrir la livraison de plateau repas en Île-de-France par Chef Cheffe
La livraison de plateaux repas s’est aujourd’hui largement démocratisée pour faciliter le quotidien de nombreux actifs. Chez Chef Cheffe, nous sommes conscients de la difficulté que représente l’organisation des repas en entreprise et nous déplorons le développement de la “junk food”, facilement accessible mais néfaste pour la santé et l’environnement. C’est pourquoi nous avons créé un service de livraison de plateaux repas sains et équilibrés, élaborés par des chefs étoilés au Guide Michelin. Nos plateaux repas sont préparés le jour-même avec des produits frais issus pour la plupart de producteurs locaux.
Le premier service de livraison de plateaux repas écoresponsable
Notre leitmotiv : livrer des plateaux repas tout en respectant notre environnement. Chez Chef Cheffe, terminé les multiples cartons d’emballage et autres plastiques difficiles à recycler. Votre repas est livré dans un bocal en verre, que nous pouvons récupérer sur demande afin qu’il soit recyclé ou réutilisé. Commander son plateau repas chez Chef Cheffe, c’est penser à sa santé et à la planète !
Nos repas savoureux livrés au bureau, en séminaire ou sur une réception professionnelle
Ici, pas de surgelé ni de préparations toutes prêtes. Nos menus sont développés en fonction de ce que nous offrent la terre. Les plateaux repas disponibles à la livraison varient donc en fonction des saisons.
Des plateaux repas pour les événements professionnels ou les cocktails dînatoires à Paris
Chef Cheffe c’est aussi un service traiteur pour l’organisation de vos repas d’entreprise à Paris et en Île-de-France. Nous vous proposons plusieurs sortes de buffets froids ou chauds qui raviront les papilles de vos invités : planches de charcuterie et de fromage, verrines fraîches, bouchées apéritives… Vous avez également la possibilité de programmer une livraison de repas sans viande pour vos convives végétariens (taboulé, salade de quinoa…). Vous pourrez enfin faire appel à notre service de livraison pour vos repas de fêtes de fin d’année. En cette saison, nos chefs libèrent toute leur créativité et développent des recettes toujours plus originales à base de foie gras ou de magret de canard ; de quoi organiser un repas de fête digne d’un restaurant gastronomique.