Plateaux repas

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles
Plat : Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Composition...
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Composition végétale"

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrée : Salade de légumes crus et cuits, vinaigrette aux herbes
Plat : Curry de légumes, riz basmati
Dessert : Salade d’oranges et pamplemousses au thé et sésame noir

Allergènes : Sésame, céleri, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Caponata d’aubergine coulis de tomate basilic
Plat : Tajine de volaille et légumes à l'orientale
Dessert : Mousse au chocolat « gluten free »

Allergènes : Œufs, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa aux piquillos, olives et tomates, vinaigrette Espelette
Plat : Lieu rôti au lait de coco et citron vert, riz aux trois couleurs et brunoise de légumes
Dessert : Panacotta au lait de coco et fruits exotiques

Allergènes : Œufs, poisson, céleri, moutarde (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes
Plat : Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic
Dessert : Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan
Plat : Dos de saumon au tandoori, orecchiette
Dessert : Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu Chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Crémeux d’asperge à l’aneth et petite ratatouille
Plat : Emincé de volaille au curry, légumes au lait de coco
Dessert : Duo de mangue et passion, éclats de biscuits

Allergènes : Lait, fruits à coque, moutarde, sulfites, gluten

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu Chaud Lionel Levy

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Salade de carottes à l’orientale, houmous à la tomate
Plat : Dos de cabillaud au basilic et compotée de légumes du soleil
Dessert : Tarte déstructurée de fraises et crémeux citron

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu Chaud Ghislaine Arabian

à partir de Prix 38,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles Belluga au basilic, légumes au safran
Plat : Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané
Dessert : Tiramisu aux fruits rouges

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, gluten, sésame

Poisson
- +
Servi chaud

Commandez un plateau repas de Chef, livré au bureau à Paris et en périphérie

Se faire livrer un plateau repas cuisiné par un grand chef à Paris

Préparez-vous à une véritable révolution avec Chef Cheffe. Nos chefs préparent vos déjeuners ou dîner pour vos réceptions profesionnelles ou séminaires d’entreprise. Nous nous sommes entourés de grands chefs parisiens pour élaborer des recettes savoureuses et équilibrées.

Voir plus

Découvrir la livraison de plateau repas en Île-de-France par Chef Cheffe

La livraison de plateaux repas s’est aujourd’hui largement démocratisée pour faciliter le quotidien de nombreux actifs. Chez Chef Cheffe, nous sommes conscients de la difficulté que représente l’organisation des repas en entreprise et nous déplorons le développement de la “junk food”, facilement accessible mais néfaste pour la santé et l’environnement. C’est pourquoi nous avons créé un service de livraison de plateaux repas sains et équilibrés, élaborés par des chefs étoilés au Guide Michelin. Nos plateaux repas sont préparés le jour-même avec des produits frais issus pour la plupart de producteurs locaux.

Le premier service de livraison de plateaux repas écoresponsable

Notre leitmotiv : livrer des plateaux repas tout en respectant notre environnement. Chez Chef Cheffe, terminé les multiples cartons d’emballage et autres plastiques difficiles à recycler. Votre repas est livré dans un bocal en verre, que nous pouvons récupérer sur demande afin qu’il soit recyclé ou réutilisé. Commander son plateau repas chez Chef Cheffe, c’est penser à sa santé et à la planète !

Nos repas savoureux livrés au bureau, en séminaire ou sur une réception professionnelle

Ici, pas de surgelé ni de préparations toutes prêtes. Nos menus sont développés en fonction de ce que nous offrent la terre. Les plateaux repas disponibles à la livraison varient donc en fonction des saisons.

Des plateaux repas pour les événements professionnels ou les cocktails dînatoires à Paris

Chef Cheffe c’est aussi un service traiteur pour l’organisation de vos repas d’entreprise à Paris et en Île-de-France. Nous vous proposons plusieurs sortes de buffets froids ou chauds qui raviront les papilles de vos invités : planches de charcuterie et de fromage, verrines fraîches, bouchées apéritives… Vous avez également la possibilité de programmer une livraison de repas sans viande pour vos convives végétariens (taboulé, salade de quinoa…). Vous pourrez enfin faire appel à notre service de livraison pour vos repas de fêtes de fin d’année. En cette saison, nos chefs libèrent toute leur créativité et développent des recettes toujours plus originales à base de foie gras ou de magret de canard ; de quoi organiser un repas de fête digne d’un restaurant gastronomique.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même