Plateaux repas

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Froid Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Froid Frédéric Berthod

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi froid
Menu Chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu Chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta
Plat : Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison
Dessert : Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat 

Allergènes : Sulfite, lactose, gluten, céleri, œuf

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa comme un taboulé orientale 
Plat : Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes
Dessert : Fraicheur de mangue et panna cotta au lait de coco

Allergènes : Céleri, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Belle salade de légumes et lentilles aux condiments
Plat : Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes
Dessert : Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, lactose, œuf, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu Chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 38,90 € HT

Entrée : Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit 
Plat : Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre voatsipériféry
Dessert : Comme une charlotte mangue passion

Allergènes : Gluten, soja, sésame, lactose, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu Chaud Lionel Levy

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Rémoulade de carottes à l'orange et au safran 
Plat : Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronnelle
Dessert : Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine

Allergènes : Moutarde, sulfite, céleri, crustacé, lactose, œuf, gluten, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu Chaud Ghislaine Arabian

à partir de Prix 38,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta
Plat : Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande
Dessert : Cheesecake au chocolat et cerises Amarena

Allergènes : Lactose, sulfite, céleri, gluten, œuf

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges
Plat : Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits
Dessert : Tarte tatin crème vanillée

Allergènes : Lactose, fruit à coque, gluten, sulfite, œuf, céleri

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées
Plat : Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs
Dessert : Mousse de citron aux éclats de framboise

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, poisson, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta
Plat : Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert
Dessert : Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache

Allergènes : Lactose, sulfite, poisson, céleri, gluten, œuf, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu Chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar 
Plat : Effiloché de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards
Dessert : Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : Sésame, lactose, céleri, gluten, œuf, fruit à coque

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud

Commandez un plateau repas de Chef, livré au bureau à Paris et en périphérie

Se faire livrer un plateau repas cuisiné par un grand chef à Paris

Préparez-vous à une véritable révolution avec Chef Cheffe. Nos chefs préparent vos déjeuners ou dîner pour vos réceptions profesionnelles ou séminaires d’entreprise. Nous nous sommes entourés de grands chefs parisiens pour élaborer des recettes savoureuses et équilibrées.

Voir plus

Découvrir la livraison de plateau repas en Île-de-France par Chef Cheffe

La livraison de plateaux repas s’est aujourd’hui largement démocratisée pour faciliter le quotidien de nombreux actifs. Chez Chef Cheffe, nous sommes conscients de la difficulté que représente l’organisation des repas en entreprise et nous déplorons le développement de la “junk food”, facilement accessible mais néfaste pour la santé et l’environnement. C’est pourquoi nous avons créé un service de livraison de plateaux repas sains et équilibrés, élaborés par des chefs étoilés au Guide Michelin. Nos plateaux repas sont préparés le jour-même avec des produits frais issus pour la plupart de producteurs locaux.

Le premier service de livraison de plateaux repas écoresponsable

Notre leitmotiv : livrer des plateaux repas tout en respectant notre environnement. Chez Chef Cheffe, terminé les multiples cartons d’emballage et autres plastiques difficiles à recycler. Votre repas est livré dans un bocal en verre, que nous pouvons récupérer sur demande afin qu’il soit recyclé ou réutilisé. Commander son plateau repas chez Chef Cheffe, c’est penser à sa santé et à la planète !

Nos repas savoureux livrés au bureau, en séminaire ou sur une réception professionnelle

Ici, pas de surgelé ni de préparations toutes prêtes. Nos menus sont développés en fonction de ce que nous offrent la terre. Les plateaux repas disponibles à la livraison varient donc en fonction des saisons.

Des plateaux repas pour les événements professionnels ou les cocktails dînatoires à Paris

Chef Cheffe c’est aussi un service traiteur pour l’organisation de vos repas d’entreprise à Paris et en Île-de-France. Nous vous proposons plusieurs sortes de buffets froids ou chauds qui raviront les papilles de vos invités : planches de charcuterie et de fromage, verrines fraîches, bouchées apéritives… Vous avez également la possibilité de programmer une livraison de repas sans viande pour vos convives végétariens (taboulé, salade de quinoa…). Vous pourrez enfin faire appel à notre service de livraison pour vos repas de fêtes de fin d’année. En cette saison, nos chefs libèrent toute leur créativité et développent des recettes toujours plus originales à base de foie gras ou de magret de canard ; de quoi organiser un repas de fête digne d’un restaurant gastronomique.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même