Plateaux repas

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 32,90 € HT

Mousseline de carottes au miel, brunoise de légumes
Fricassée de poulet mariné au citron, duo de courgettes
Tarte inversée d'abricots rôtis au thym

Allergènes : lactose, fruits a coques, gluten

Volaille
Type des plats
- +
Servi chaud Servi froid
Menu chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu chaud Joseph Viola

à partir de Prix 31,90 € HT

Salade de carottes multicolores à l'estragon, concassée de tomates
Sauté de poulet façon basquaise et mini penne
Ile flottante, crème anglaise, caramel et amandes

Allergènes : sulfite, gluten, céleri, lactose, œuf, fruits a coques

Volaille
- +
Servi chaud
Menu chaud Bastien Depietri
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu chaud Bastien Depietri

à partir de Prix 30,90 € HT

Salade de courgettes jaunes et vertes à la menthe
Risotto de pointes d'asperges au parmesan
Compotée de mangue et pomme au gingembre

Allergènes : lactose, céleri, sulfite, fruits a coques

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 34,90 € HT

Smoothie d'asperges vertes à l'aneth et citron
Paleron de veau à la provençale, polenta crémeuse
Crumble de pommes et framboise à la menthe

Allergènes : céleri, gluten, lactose, fruits coques

Viande
- +
Servi chaud
Menu chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 29,90 € HT

Salade de lentilles de la Maison Abel
Emincé de poulet, sauce tartare, pommes grenailles et haricots verts
Traditionnelle crème caramel

Allergènes : céleri,moutarde,sulfite, œuf, lactose

Volaille
Type des plats
- +
Servi chaud Servi froid
Menu chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu chaud Ghislaine Arabian

à partir de Prix 33,90 € HT

Salade estivale de lentilles Belluga au basilic
Pavé de saumon, boulgour aux petits légumes
Nuage de pistache, mangue et passion

Allergènes : sulfite, céleri, moutarde, poisson,céleri, gluten, lactose,fruits a coques

Poisson
Type des plats
- +
Servi chaud Servi froid
Menu chaud Sarah Do Perle de vitalité
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do Perle de vitalité

à partir de Prix 27,90 € HT

Salade d’aubergines façon Caponatta
Tajine de volaille aux olives
Comme une tarte aux fraises destructurée

Allergènes : sulfite, céleri, fruits a coques

Volaille
- +
Servi chaud
Menu chaud Sarah Do Vague de plaisir
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu chaud Sarah Do Vague de plaisir

à partir de Prix 28,90 € HT

Salade de carottes, lentilles, vinaigrette d’agrumes
Sauté de bœuf au basilic, pommes grenailles
Tarte au chocolat noir Valrhona déstructurée

Allergènes : moutarde, sulfite, œuf, fruits a coques

Viande
- +
Servi chaud
Menu chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 34,90 € HT

Piperade de poivrons au fromage de brebis
Saumon confit, mousseline de carottes aux agrumes
Panacotta chocolat Valrhona et framboise

Allergènes : poisson,sulfite,lactose, fruits a coques,œuf

Poisson
Type des plats
- +
Servi froid Servi chaud
Menu chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 33,90 € HT

Petite ratatouille de légumes du soleil au basilic
Dos de cabillaud confit au thym, légumes vapeur à la provençale
Compotée de fraises à la menthe, panacotta au citron

Allergènes : lactose, fruits a coques, céleri, poisson, œuf, sulfite, moutarde

Poisson
- +
Servi chaud

Commandez un plateau repas de Chef, livré au bureau à Paris et en périphérie

Se faire livrer un plateau repas cuisiné par un grand chef à Paris

Préparez-vous à une véritable révolution avec Chef Cheffe. Nos chefs préparent vos déjeuners ou dîner pour vos réceptions profesionnelles ou séminaires d’entreprise. Nous nous sommes entourés de grands chefs parisiens pour élaborer des recettes savoureuses et équilibrées.

Voir plus

Découvrir la livraison de plateau repas en Île-de-France par Chef Cheffe

La livraison de plateaux repas s’est aujourd’hui largement démocratisée pour faciliter le quotidien de nombreux actifs. Chez Chef Cheffe, nous sommes conscients de la difficulté que représente l’organisation des repas en entreprise et nous déplorons le développement de la “junk food”, facilement accessible mais néfaste pour la santé et l’environnement. C’est pourquoi nous avons créé un service de livraison de plateaux repas sains et équilibrés, élaborés par des chefs étoilés au Guide Michelin. Nos plateaux repas sont préparés le jour-même avec des produits frais issus pour la plupart de producteurs locaux.

Le premier service de livraison de plateaux repas écoresponsable

Notre leitmotiv : livrer des plateaux repas tout en respectant notre environnement. Chez Chef Cheffe, terminé les multiples cartons d’emballage et autres plastiques difficiles à recycler. Votre repas est livré dans un bocal en verre, que nous pouvons récupérer sur demande afin qu’il soit recyclé ou réutilisé. Commander son plateau repas chez Chef Cheffe, c’est penser à sa santé et à la planète !

Nos repas savoureux livrés au bureau, en séminaire ou sur une réception professionnelle

Ici, pas de surgelé ni de préparations toutes prêtes. Nos menus sont développés en fonction de ce que nous offrent la terre. Les plateaux repas disponibles à la livraison varient donc en fonction des saisons.

Des plateaux repas pour les événements professionnels ou les cocktails dînatoires à Paris

Chef Cheffe c’est aussi un service traiteur pour l’organisation de vos repas d’entreprise à Paris et en Île-de-France. Nous vous proposons plusieurs sortes de buffets froids ou chauds qui raviront les papilles de vos invités : planches de charcuterie et de fromage, verrines fraîches, bouchées apéritives… Vous avez également la possibilité de programmer une livraison de repas sans viande pour vos convives végétariens (taboulé, salade de quinoa…). Vous pourrez enfin faire appel à notre service de livraison pour vos repas de fêtes de fin d’année. En cette saison, nos chefs libèrent toute leur créativité et développent des recettes toujours plus originales à base de foie gras ou de magret de canard ; de quoi organiser un repas de fête digne d’un restaurant gastronomique.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même