Cocktails

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Cocktail mixte chaud Excellence

à partir de Prix 38,90 € HT

5 pièces salées 
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Dhal de patate douce au lait de coco
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes


Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)


5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion 

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson Volaille
- +

Cocktail mixte chaud Gourmet

à partir de Prix 36,90 € HT

5 pièces salées
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth 
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré  

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise 
Maracuja chocolat passion 

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Cocktail mixte chaud Elégance

à partir de Prix 38,90 € HT

5 pièces salées
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth 
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré  
  
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

5 pièces sucrées
Mont blanc
Chou pistache framboise 
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha 
Tarteline citron et zestes de citron vert 


Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson
- +
Servi chaud

Cocktail mixte chaud Marché

à partir de Prix 34,90 € HT

5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

5 pièces sucrées
Chou praliné comme un Paris Brest 
Explosion passion matcha 
Tarteline citron et zestes de citron vert 
Mango sticky rice
Délice de spéculos

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Cocktail mixte chaud Découverte

à partir de Prix 34,90 € HT

5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards
Dhal de patate douce au lait de coco 
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur 
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache 

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

5 pièces sucrées
Cookie dough
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha 
Tarteline citron et zestes de citron vert 

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille
- +
Servi chaud

Cocktail déjeunatoire 14 Pièces Streetfood

à partir de Prix 32,00 € HT

6 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur 

3 pièces streetfood
Navette noire de poulet rôti, crème aux herbes pain noir
Burger rosé aux légumes, crème poivron rouge, oignon confit, courgette et aubergine
Bun jaune au pastrami, crème tomate confite, cheddar

5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert 

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson Végétarien
- +

Cocktail déjeunatoire 15 pièces Passion

à partir de Prix 30,00 € HT

Pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Dhal de patate douce au lait de coco
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré

Pièces sucrées
Cookie dought
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat
Chou praliné comme un Paris Brest
Explosion passion matcha
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +

Cocktail apéritif 10 pièces Saison

à partir de Prix 20,00 € HT

Pièces salées
Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth 
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré 
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards 
Dhal de patate douce au lait de coco
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +

Cocktail apéritif salé 5 pièces Marché

à partir de Prix 10,00 € HT

Pièces salées
Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth
Bijou féta, fleurs de bleuet
Potimarron caramélisé, brocolis, piment d’Espelette et sésame doré 

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +

Cocktail apéritif salé 5 pièces Bistronomie

à partir de Prix 10,00 € HT

Pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinards 
Dhal de patate douce au lait de coco
Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Duo de carottes oranges et jaunes, crème herbacée et chou-fleur

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +

Cocktail apéritif sucré 5 pièces Volupté

à partir de Prix 10,00 € HT

5 Pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +

Cocktail apéritif sucré 5 pièces Douceur

à partir de Prix 10,00 € HT

Pièces sucrées
Cookie dought
Poire caramélisée au miel, crémeux caramel et coque chocolat 
Chou praliné comme un Paris Brest 
Explosion passion matcha 
Tarteline citron et zestes de citron vert

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

- +

Commander en ligne des plats pour un apéritif ou un cocktail dînatoire

Vous êtes chargé d’organiser un repas d’entreprise ou un repas d’affaires ? Chef Cheffe.com a tout prévu ! Commandez dès à présent vos planches de charcuterie, petits-fours, amuse-bouches et autres verrines et recevez votre plateau dans la journée ou à la date souhaitée. Nos chefs cuisiniers préparent pour vous des recettes originales qui séduiront à coup sûr vos invités.

Voir plus

Un service traiteur gastronomique pour un savoureux cocktail dînatoire à Paris

Nous nous sommes entourés de grands chefs parisiens pour élaborer des cocktails dînatoires gastronomiques. Chez Chef Cheffe, pas de plaque de pizza ou de quiche surgelée. Nos cocktails sont préparés le jour même avec des produits frais de qualité, selon des recettes imaginées par ces grands noms de la cuisine. Vos invités retrouveront le goût du fait maison à travers nos différents toasts et préparations culinaires étoilés.

Que contiennent nos coffrets cocktails ?

Nous proposons de nombreux assortiments de petits-fours, bouchées apéritives, verrines et amuse-bouches ou tapas gastronomiques. Mini burgers, millefeuilles de saumon fumé, verrines de crevettes ou de gambas, wraps de volaille, brochettes de fromages affinés, blinis au magret de canard, terrine de la mer : il y en a pour tous les goûts ! Nos assortiments comportent également des mignardises et autres desserts gourmands pour terminer en beauté ce cocktail. En version Terre ou en version Mer, chauds ou froids, nos plateaux pour cocktail dînatoire participeront à la réussite de votre événement.

Commander son apéritif dînatoire sur Chef Cheffe

Pour passer votre commande, rien de plus simple. Consultez notre carte des coffrets cocktails, saisissez le nombre de convives et validez votre panier au moins 3 jours (ouvrés) avant la date de votre évènement. Nous nous occupons ensuite de la préparation de vos plats et de la livraison. Ces derniers sont conditionnés dans des bocaux en verre pour une meilleure conservation. Les plats chauds sont maintenus à la bonne température durant 3 h. Vous n’aurez donc pas à les faire réchauffer. Nous livrons dans tout Paris intra-muros ainsi que dans le 92. Contactez notre service commercial pour une livraison en dehors de ces zones. Il ne vous reste plus qu’à trouver une salle de réception et organiser sereinement l’accueil de vos invités pour votre buffet dînatoire.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même