Buffets

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Buffet bocaux froid Découverte
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Découverte

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de carottes, multicolores à l’estragon, concassé de tomates (B. Depietri)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre (B. Depietri)
Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid
Buffet bocaux froid Fraicheur
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux froid Fraicheur

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin))

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid
Buffet bocaux chaud Saison
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux chaud Saison

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Poisson Volaille
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Création JOSEPH VIOLA

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes (F. Berthod)
Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin (F. Berthod)
Compotée de pêches, crème légère à la verveine (J. Viola)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Volaille Végétarien
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan (V. Basselot)
Salade fraicheur de courgettes et tomates, féta (J. Sedefdjian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Dos de saumon au tandoori, orecchiette (V. Basselot)
Effiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse (J. Sedefdjian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache (V. Basselot)
Pêche revisitée façon Melba (J. Sedefdjian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création GHISLAINE ARABIAN

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Délice de petit pois et ricotta, radis et piquillos (C.Tetedoie)
Salade de lentilles Belluga au basilic, légumes au safran (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites (C.Tetedoie)
Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Nuage de pistache et passion (C.Tetedoie)
Tiramisu aux fruits rouges (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Viande Poisson
- +
Servi chaud

Commander en ligne son buffet dînatoire, préparé par de grands chefs et livré à Paris

Faites découvrir à vos partenaires, prestataires, collaborateurs ou clients de nouvelles saveurs à l’occasion d’un évènement professionnel. Chef Cheffe vous accompagne dans la préparation de votre buffet froid ou chaud grâce au savoir-faire de ses chefs étoilés. Retrouvez sur notre carte différentes spécialités culinaires qui viendront sublimer votre repas de famille, de mariage ou d’entreprise.

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Se faire livrer des plats de traiteur à Paris

Votre lieu de réception se situe à Paris intra-muros ou en proche banlieue et vous désirez vous faire livrer un buffet froid ? Vous êtes à la bonne adresse. Chef Cheffe, c’est plus qu’un service de livraison de repas. C’est aussi un véritable service traiteur. Nos buffets en bocaux sont en effet accompagnés de couverts en inox et de pain. Vous recevez la juste quantité de bocaux en fonction du nombre de convives : pas de gâchis ni de restes !

Une carte variée pour tous les évènements organisés à Paris

Du buffet chaud déjeunatoire au buffet froid, pour un cocktail ou pour un brunch, nos équipes établiront un service sur mesure en fonction de votre budget et du nombre d’invités. Nos menus “buffets bocaux” sont généralement composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Choisissez votre menu en fonction du thème de votre soirée : gastronomie, spécialités du terroir (foie gras, canard, terrine, fromage…) ou de la mer (saumon, cabillaud, crevettes, gambas…), apéritif dînatoire provençal (jambon Serrano, spécialités au pesto et au parmesan…) ou même un buffet végétarien. En faisant appel aux services de Chef Cheffe, laissez libre court à votre imagination et organisez la réception qui vous correspond.

Commander des plateaux repas pour un événement professionnel en quelques clics

Vous n’avez ni le temps ni l’envie de courir chez les différents traiteurs événementiels de Paris pour demander des devis ? En commandant chez Chef Cheffe, vous accédez à une carte traiteur complète affichant déjà le prix en fonction du nombre de convives. Pas de surprise et zéro attente, vous établissez vous-même votre menu composé de produits frais et de saison. Notre périmètre de livraison s’étend de Paris intra-muros à la proche banlieue. Du quartier de la Tour Eiffel à Montparnasse, en passant par La Défense et les Champs-Élysées, bénéficiez d’une prestation de service traiteur de qualité, dans une démarche écoresponsable.

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