Buffets

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Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta(V. Basselot)
Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar (J. Sedefdjian)
Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache (V. Basselot)
Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao (J. Sedefdjian)
Cheesecake au chocolat et cerises Amarena (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Viande Poisson
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Marché

à partir de Prix 29,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Poisson Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Bien Être

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de quinoa comme un taboulé orientale (S. Do)
Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre (S. Do)
Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées (S. Do)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle (S. Do)
Fraicheur de mangue et panacotta au lait de coco (S. Do)
Mousse de citron aux éclats de framboise (S. Do)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Poisson Volaille
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Viande Poisson Volaille
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Servi chaud

Buffet bocaux froid Marché

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Poisson Volaille Végétarien
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Servi froid

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes (J. Viola)
Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges (C. Marguin)
Salade de légumes et lentilles aux condiments (R. Rozier)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Pannacotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées (J. Viola)
Tarte tatin crème vanillée (C. Marguin)
Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Poisson Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Commander en ligne son buffet dînatoire, préparé par de grands chefs et livré à Paris

Faites découvrir à vos partenaires, prestataires, collaborateurs ou clients de nouvelles saveurs à l’occasion d’un évènement professionnel. Chef Cheffe vous accompagne dans la préparation de votre buffet froid ou chaud grâce au savoir-faire de ses chefs étoilés. Retrouvez sur notre carte différentes spécialités culinaires qui viendront sublimer votre repas de famille, de mariage ou d’entreprise.

Voir plus

Se faire livrer des plats de traiteur à Paris

Votre lieu de réception se situe à Paris intra-muros ou en proche banlieue et vous désirez vous faire livrer un buffet froid ? Vous êtes à la bonne adresse. Chef Cheffe, c’est plus qu’un service de livraison de repas. C’est aussi un véritable service traiteur. Nos buffets en bocaux sont en effet accompagnés de couverts en inox et de pain. Vous recevez la juste quantité de bocaux en fonction du nombre de convives : pas de gâchis ni de restes !

Une carte variée pour tous les évènements organisés à Paris

Du buffet chaud déjeunatoire au buffet froid, pour un cocktail ou pour un brunch, nos équipes établiront un service sur mesure en fonction de votre budget et du nombre d’invités. Nos menus “buffets bocaux” sont généralement composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Choisissez votre menu en fonction du thème de votre soirée : gastronomie, spécialités du terroir (foie gras, canard, terrine, fromage…) ou de la mer (saumon, cabillaud, crevettes, gambas…), apéritif dînatoire provençal (jambon Serrano, spécialités au pesto et au parmesan…) ou même un buffet végétarien. En faisant appel aux services de Chef Cheffe, laissez libre court à votre imagination et organisez la réception qui vous correspond.

Commander des plateaux repas pour un événement professionnel en quelques clics

Vous n’avez ni le temps ni l’envie de courir chez les différents traiteurs événementiels de Paris pour demander des devis ? En commandant chez Chef Cheffe, vous accédez à une carte traiteur complète affichant déjà le prix en fonction du nombre de convives. Pas de surprise et zéro attente, vous établissez vous-même votre menu composé de produits frais et de saison. Notre périmètre de livraison s’étend de Paris intra-muros à la proche banlieue. Du quartier de la Tour Eiffel à Montparnasse, en passant par La Défense et les Champs-Élysées, bénéficiez d’une prestation de service traiteur de qualité, dans une démarche écoresponsable.

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