Plateaux repas chauds

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu Chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta
Plat : Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison
Dessert : Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat 

Allergènes : Sulfite, lactose, gluten, céleri, œuf

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa comme un taboulé orientale 
Plat : Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes
Dessert : Fraicheur de mangue et panna cotta au lait de coco

Allergènes : Céleri, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Belle salade de légumes et lentilles aux condiments
Plat : Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes
Dessert : Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, lactose, œuf, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu Chaud Christian Têtedoie

à partir de Prix 38,90 € HT

Entrée : Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit 
Plat : Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre voatsipériféry
Dessert : Comme une charlotte mangue passion

Allergènes : Gluten, soja, sésame, lactose, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu Chaud Lionel Levy

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Rémoulade de carottes à l'orange et au safran 
Plat : Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronnelle
Dessert : Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine

Allergènes : Moutarde, sulfite, céleri, crustacé, lactose, œuf, gluten, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu Chaud Ghislaine Arabian

à partir de Prix 38,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta
Plat : Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande
Dessert : Cheesecake au chocolat et cerises Amarena

Allergènes : Lactose, sulfite, céleri, gluten, œuf

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges
Plat : Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits
Dessert : Tarte tatin crème vanillée

Allergènes : Lactose, fruit à coque, gluten, sulfite, œuf, céleri

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées
Plat : Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs
Dessert : Mousse de citron aux éclats de framboise

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, poisson, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta
Plat : Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert
Dessert : Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache

Allergènes : Lactose, sulfite, poisson, céleri, gluten, œuf, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu Chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar 
Plat : Effiloché de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards
Dessert : Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : Sésame, lactose, céleri, gluten, œuf, fruit à coque

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes
Plat : Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés
Dessert : Panna cotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées

Allergènes : Lactose, sulfite, poisson, céleri, œuf, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud

Des plateaux repas chauds livrés à Paris et Île de France

Commandez en ligne un délicieux déjeuner ou dîner cuisiné par des grands chefs et faites vous livrer sur votre lieu de travail à Paris intra muros et sa banlieue. Nos plateaux repas sont concoctés avec des produits frais pour satisfaire vos papilles, celles de vos collaborateurs, clients, fournisseurs ou partenaires.

Voir plus

Livraison de plateaux repas traiteur à Paris et Île de France

Parcourez notre carte de chef en ligne et profitez d'un service digne d'un restaurant étoilé de la capitale. Nos chefs cuisiniers ont élaboré pour vous différentes cartes pour vos déjeuners et dîners professionnels. Savourez de délicieux produits fraîchement cuisinés avec des ingrédients de saison, présentés dans des contenants en verre consignés écoresponsables et accompagnés de pain et de couverts.

Votre déjeuner ou dîner d'entreprise servi chaud sur Paris et Île de France

Commandez en ligne sur Chef Cheffe vos plateaux repas chauds et recevez vos menus prêts à être dégustés ! Le service de livraison Chef Cheffe vous garantit en effet des plats encore chauds durant 3h, pour vous permettre d'organiser sereinement votre déjeuner ou dîner d'entreprise. Chef Cheffe c'est aussi une carte de plateaux repas froids idéals pour les soirées et les déjeuners d'été avec vos collaborateurs.

Nos zones de livraison de plateaux repas chauds à Paris et Île de France

Faites-vous livrer des plats de chefs à Paris intra muros en commandant directement sur notre site. Recevez vos plateaux repas chauds dans tous les arrondissements de Paris, de Montparnasse à la Gare d'Austerlitz en passant le pont de l'Alma ou le Trocadéro. Chef Cheffe vous livre également en banlieue proche : Courbevoie, Saint-Cloud, La Défense... Contactez-nous pour trouver la meilleure solution de livraison de vos plateaux repas !

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même