Plateaux repas froids

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Froid Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Froid Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrée : Salade de carottes multicolores à l’estragon, concassé de tomates
Plat : Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre
Dessert : Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Végétarien
Type des plats
- +
Servi froid
Menu Froid Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Froid Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles
Plat : Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Poisson
- +
Servi froid
Menu Froid Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Froid Romuald Rozier

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi froid
Menu Froid Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Froid Joseph Viola

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, meli melo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi froid
Menu Froid Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Froid Christophe Marguin

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Fricassée de poulet aux herbes, julienne croquante sautée au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi froid

Les plateaux repas froids Chef Cheffe ! Ils sont élaborés par nos Chefs et Cheffes pour se déguster froids en conservant toutes les saveurs et les textures. Idéal lors des grosses chaleurs, ces repas fraicheurs sont disponibles toutes l'année.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même