Plateaux repas froids

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Froid Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Froid Frédéric Berthod

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées
Plat : Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison
Dessert : Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka

Allergènes : Lactose, arachide, gluten, sésame, moutarde, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi froid
Menu Froid Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Froid Romuald Rozier

à partir de Prix 25,90 € HT

Entrée : Salade de légumes et lentilles aux condiments
Plat : Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes
Dessert : Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, lactose, œuf, fruit à coque

Volaille
- +
Servi froid

Les plateaux repas froids Chef Cheffe ! Ils sont élaborés par nos Chefs et Cheffes pour se déguster froids en conservant toutes les saveurs et les textures. Idéal lors des grosses chaleurs, ces repas fraicheurs sont disponibles toutes l'année.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même