Buffets Bocaux

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Buffet bocaux froid Découverte
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Découverte

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de carottes, multicolores à l’estragon, concassé de tomates (B. Depietri)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre (B. Depietri)
Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid
Buffet bocaux froid Fraicheur
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux froid Fraicheur

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin))

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid
Buffet bocaux chaud Saison
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux chaud Saison

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Poisson Volaille
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Création JOSEPH VIOLA

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes (F. Berthod)
Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin (F. Berthod)
Compotée de pêches, crème légère à la verveine (J. Viola)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Volaille Végétarien
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan (V. Basselot)
Salade fraicheur de courgettes et tomates, féta (J. Sedefdjian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Dos de saumon au tandoori, orecchiette (V. Basselot)
Effiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse (J. Sedefdjian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache (V. Basselot)
Pêche revisitée façon Melba (J. Sedefdjian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création GHISLAINE ARABIAN

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Délice de petit pois et ricotta, radis et piquillos (C.Tetedoie)
Salade de lentilles Belluga au basilic, légumes au safran (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites (C.Tetedoie)
Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Nuage de pistache et passion (C.Tetedoie)
Tiramisu aux fruits rouges (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Viande Poisson
- +
Servi chaud

Votre buffet servi dans des bocaux en verre : raffinement et originalité

Vous cherchez une idée originale pour votre buffet à l’occasion d’un repas d'entreprise, d'un séminaire ou d'une réception professionnelle ? Découvrez nos plats servis dans d’élégants bocaux en verre, préparés par de grands chefs étoilés du Guide Michelin. Ces spécialités culinaires servies chaudes ou froides impressionneront vos convives, qui découvriront des saveurs inédites.

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Commander en ligne et recevoir son buffet en bocal sur Paris

Vous organisez votre événement à Paris ou en proche banlieue ? Nous vous proposons de commander directement en ligne vos entrées, plats, desserts et boissons, du lundi au vendredi. Une fois validée, votre commande passe entre les mains expertes de nos chefs cuisiniers qui mettent tout en œuvre pour préparer votre buffet chaud ou froid avec des produits frais et locaux. Vos plats en bocaux seront livrés avec des couverts en inox et du pain frais en juste quantité.

Des plats dignes des plus grands restaurants de Paris

Notre carte est composée de plats raffinés, qui titilleront les papilles de vos invités. Nos menus changent en fonction des produits de saisons. Notre produit star : le buffet bistronomie ! À mi-chemin entre la cuisine populaire et la gastronomie, ces recettes séduisent un grand nombre d’hôtes soucieux de satisfaire pleinement leurs invités tout en maîtrisant leur budget. Dans chacun de nos menus, vos invités auront le choix entre plusieurs entrées, plats et desserts. Entre produits du terroir (foie gras, terrine, fromage…), de la mer (saumon, crevettes, gambas…) et spécialités régionales, vos invités garderont un souvenir mémorable de votre buffet.

Où se faire livrer un buffet froid ou chaud à Paris ?

Notre service de livraison de buffet traiteur couvre l’ensemble de la capitale. Montparnasse, Bercy, Ménilmontant, Passy, Grenelle, Le Marais : tous les arrondissements de Paris sont éligibles à la livraison par Chef Cheffe. Vous résidez en proche banlieue ? Nous vous livrons sans surcoût dans les villes du département du 92 (Courbevoie, Saint-Cloud, Suresnes, Puteaux…). Vous souhaitez vous faire livrer votre buffet traiteur en dehors de ces zones ? Contactez notre service client qui se fera un plaisir d’organiser avec vous la livraison de votre buffet.

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