Buffets Bocaux

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta(V. Basselot)
Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar (J. Sedefdjian)
Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache (V. Basselot)
Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao (J. Sedefdjian)
Cheesecake au chocolat et cerises Amarena (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Viande Poisson
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Marché

à partir de Prix 29,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Poisson Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Bien Être

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de quinoa comme un taboulé orientale (S. Do)
Houmous de betteraves, salade de pois chiches au cumin et paprika coriandre (S. Do)
Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées (S. Do)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Risotto à la courge butternut et au safran (S. Do)
Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes (S. Do)
Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs (S. Do)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Poire rafraichie au thé vert, orange et cannelle (S. Do)
Fraicheur de mangue et panacotta au lait de coco (S. Do)
Mousse de citron aux éclats de framboise (S. Do)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Poisson Volaille
- +
Servi chaud

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Salade de courgettes à la menthe, douceur de ricotta (M. Viannay)
Rémoulade de carottes à l'orange et au safran (L. Levy)
Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit (C. Têtedoie)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tiramisu aux poires et vanille de Bourbon, pépites de chocolat (M. Viannay)
Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine (L. Levy)
Comme une charlotte mangue-passion (C. Têtedoie)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Viande Poisson Volaille
- +
Servi chaud

Buffet bocaux froid Marché

à partir de Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Poisson Volaille Végétarien
- +
Servi froid

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes (J. Viola)
Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges (C. Marguin)
Salade de légumes et lentilles aux condiments (R. Rozier)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Pannacotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées (J. Viola)
Tarte tatin crème vanillée (C. Marguin)
Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Poisson Volaille Végétarien
- +
Servi chaud

Votre buffet servi dans des bocaux en verre : raffinement et originalité

Vous cherchez une idée originale pour votre buffet à l’occasion d’un repas d'entreprise, d'un séminaire ou d'une réception professionnelle ? Découvrez nos plats servis dans d’élégants bocaux en verre, préparés par de grands chefs étoilés du Guide Michelin. Ces spécialités culinaires servies chaudes ou froides impressionneront vos convives, qui découvriront des saveurs inédites.

Voir plus

Commander en ligne et recevoir son buffet en bocal sur Paris

Vous organisez votre événement à Paris ou en proche banlieue ? Nous vous proposons de commander directement en ligne vos entrées, plats, desserts et boissons, du lundi au vendredi. Une fois validée, votre commande passe entre les mains expertes de nos chefs cuisiniers qui mettent tout en œuvre pour préparer votre buffet chaud ou froid avec des produits frais et locaux. Vos plats en bocaux seront livrés avec des couverts en inox et du pain frais en juste quantité.

Des plats dignes des plus grands restaurants de Paris

Notre carte est composée de plats raffinés, qui titilleront les papilles de vos invités. Nos menus changent en fonction des produits de saisons. Notre produit star : le buffet bistronomie ! À mi-chemin entre la cuisine populaire et la gastronomie, ces recettes séduisent un grand nombre d’hôtes soucieux de satisfaire pleinement leurs invités tout en maîtrisant leur budget. Dans chacun de nos menus, vos invités auront le choix entre plusieurs entrées, plats et desserts. Entre produits du terroir (foie gras, terrine, fromage…), de la mer (saumon, crevettes, gambas…) et spécialités régionales, vos invités garderont un souvenir mémorable de votre buffet.

Où se faire livrer un buffet froid ou chaud à Paris ?

Notre service de livraison de buffet traiteur couvre l’ensemble de la capitale. Montparnasse, Bercy, Ménilmontant, Passy, Grenelle, Le Marais : tous les arrondissements de Paris sont éligibles à la livraison par Chef Cheffe. Vous résidez en proche banlieue ? Nous vous livrons sans surcoût dans les villes du département du 92 (Courbevoie, Saint-Cloud, Suresnes, Puteaux…). Vous souhaitez vous faire livrer votre buffet traiteur en dehors de ces zones ? Contactez notre service client qui se fera un plaisir d’organiser avec vous la livraison de votre buffet.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même