Buffet bocaux froid Découverte
Buffet bocaux froid Découverte
Buffet bocaux froid Découverte
Buffet bocaux froid Découverte
Buffet bocaux froid Découverte

Buffet bocaux froid Découverte

à partir de 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de carottes, multicolores à l’estragon, concassé de tomates (B. Depietri)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre (B. Depietri)
Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Découvrez le chef

ROMUALD ROZIER

Meilleur bouchon lyonnais 2012

ROMUALD ROZIER

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même