Buffet bocaux froid Fraicheur
Buffet bocaux froid Fraicheur
Buffet bocaux froid Fraicheur
Buffet bocaux froid Fraicheur
Buffet bocaux froid Fraicheur

Buffet bocaux froid Fraicheur

à partir de 28,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin))

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Découvrez le chef

CHRISTOPHE MARGUIN

Président des Toques Blanches Lyonnaises

CHRISTOPHE MARGUIN

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même