Buffet bocaux chaud Bistronomie
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Buffet bocaux chaud Bistronomie

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes (F. Berthod)
Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin (F. Berthod)
Compotée de pêches, crème légère à la verveine (J. Viola)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Découvrez le chef

JOSEPH VIOLA

Meilleur Ouvrier de France 2004

JOSEPH VIOLA

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même