Buffet bocaux chaud Etoilé
Buffet bocaux chaud Etoilé
Buffet bocaux chaud Etoilé
Buffet bocaux chaud Etoilé

Buffet bocaux chaud Etoilé

à partir de 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan (V. Basselot)
Salade fraicheur de courgettes et tomates, féta (J. Sedefdjian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Dos de saumon au tandoori, orecchiette (V. Basselot)
Effiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse (J. Sedefdjian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache (V. Basselot)
Pêche revisitée façon Melba (J. Sedefdjian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Découvrez le chef

VIRGINIE BASSELOT

Meilleur ouvrier de France 2015 1 étoile Michelin 

VIRGINIE BASSELOT

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même