Buffet bocaux froid Marché

Buffet bocaux froid Marché

à partir de 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Caviar de potiron, salade de pois chiches aux herbes et féta (B. Depietri)
Salade de céréales et légumes aux noix et poire, moutarde à l'ancienne (B. Depietri)
Velouté de carottes au lait de coco et carottes jaunes glacées (F. Berthod)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crème de carottes, salade gourmande de lentilles et cramberries aux épices douces (B. Depietri)
Rillettes de saumon, salade de carottes au gingembre (B. Depietri)
Emincé de poulet au Satay, boulgour aux petits légumes de saison (F. Berthod)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Tarte destructurée aux agrumes et pistache (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel  (B. Depietri)
Baba à la marmelade de mandarine, crème de Tonka (F. Berthod)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même