Buffet bocaux chaud Bistronomie

Buffet bocaux chaud Bistronomie

à partir de 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes (J. Viola)
Velouté de potimarron, noisettes et graines de courges (C. Marguin)
Salade de légumes et lentilles aux condiments (R. Rozier)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés (J. Viola)
Gratin de ravioles de Royans, oignons rouges confits (C. Marguin)
Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Pannacotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées (J. Viola)
Tarte tatin crème vanillée (C. Marguin)
Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même