Buffet bocaux chaud Gastronomie

Buffet bocaux chaud Gastronomie

à partir de 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Barigoule d'artichaut à la provençale et ricotta(V. Basselot)
Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar (J. Sedefdjian)
Salade de quinoa aux cranberries, purée de carotte, sumac et feta (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Saumon rôti, gnocchi, coulis de carottes aux épices douces et citron vert (V. Basselot)
Effilochée de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards (J. Sedefdjian)
Boeuf rôti, pressé de pommes de terre et purée d’oignons confits, jus de viande (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Île flottante, crème anglaise à la fleur d’oranger et pistache (V. Basselot)
Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao (J. Sedefdjian)
Cheesecake au chocolat et cerises Amarena (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2.

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même