Cocktail mixte chaud Excellence
5 pièces salées
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Lingot de chou-fleur et brocolis sur un sablé
Mini wrap à la crème curcuma, poulet mariné au tandoori
Dhal de patate douce au lait de coco
Brochette de poulet mariné au piment d’Espelette, compotée de légumes
Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 33% de chaque)
Sauté de veau aux cèpes, poélée de pommes de terre et légumes de saison (M. Viannay)
Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronelle (L. Levy)
Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre Voatsipériféry (C. Têtedoie)
5 pièces sucrées
Mango sticky rice
Délice de spéculos
Mont blanc
Chou pistache framboise
Maracuja chocolat passion
Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques
Panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier