Des recettes conçues par les plus grands chefs et grandes cheffes...
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BASTIEN DEPIETRI
Restaurant Le Bistrot Abel
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CHRISTIAN TÊTEDOIE
Restaurant Têtedoie
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CHRISTOPHE MARGUIN
Restaurant Le Président
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FREDERIC BERTHOD
Restaurant 33 Cité
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GHISLAINE ARABIAN
Restaurant Les Petites Sorcières
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JOSEPH VIOLA
Restaurant Daniel et Denise
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JULIA SEDEFDJIAN
Restaurant Baieta et Restaurant Epicerie Fine Ciceron
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LIONEL LEVY
Restaurant InterContinental
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MATHIEU VIANNAY
Restaurant La Mère Brazier
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ROMUALD ROZIER
Restaurant Abel
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SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT
Docteur en pharmacie et nutritionniste
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VIRGINIE BASSELOT
Le Chantecler
Faites-vous livrer des repas de chef étoilé à Paris
Chef Cheffe est une plateforme de livraison de repas de chefs et de chefs étoilés à Paris. Nous proposons une sélection de chefs de renom, dont les plats sont disponibles en ligne. Chaque chef que nous avons sélectionné offre une expérience culinaire unique, avec des spécialités différentes qui reflètent leur talent et leur créativité. Nous sommes fiers de travailler avec ces chefs pour offrir à nos clients des plats exceptionnels qui satisferont toutes les papilles gustatives.
Les plateaux repas du Chef Bastien Depietri
Bastien Depietri, chef du restaurant Le Bistrot Abel, propose une cuisine traditionnelle française, avec des plats réconfortants comme le poulet fermier rôti et la tarte tatin. Chef Exécutif de la Maison Abel et membre de la nouvelle génération de chefs, Bastien Depietri s'impose comme un gardien du patrimoine culinaire lyonnais. Il met en avant les savoir-faire locaux et les produits de la région pour proposer une cuisine de tradition au Bistrot Abel. Ce lieu est un véritable havre de paix pour les amateurs de gastronomie lyonnaise et de convivialité.
Les plateaux repas du Christian Têtedoie, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France
Le chef du restaurant Têtedoie, à Lyon, est réputé pour sa spécialité incontournable : le HTV, Homard tête de veau. Cette recette, tenue secrète depuis 30 ans, est un véritable succès et vaut le détour à elle seule. Mais la carte du restaurant est également riche en plats haut de gamme, préparés avec des ingrédients de qualité et en fonction des saisons et du marché. Le chef Têtedoie propose différentes expériences culinaires dans ses plateaux repas disponibles sur Chef Cheffe.
Les plateaux repas du Christophe Marguin
Christophe Marguin, chef du restaurant Le Président, est spécialisé dans la cuisine bourgeoise lyonnaise, avec des plats comme le quenelle de brochet et la tarte à la praline. La Maison Marguin, fleuron de la gastronomie lyonnaise depuis 1906, continue d'écrire son histoire exceptionnelle avec Christophe Marguin, héritier de la tradition familiale. Ce restaurant gastronomique et hôtel de charme perpétue les valeurs qui font de lui un lieu unique.
Les plateaux repas du Frédéric Berthod
Frédéric Berthod est un chef lyonnais qui s'est fait un nom dans la gastronomie française grâce à son instinct et son audace. Après avoir travaillé aux côtés de Pierre Bocuse, il a créé et ouvert plusieurs brasseries dans le nord, l'est et l'ouest de la France. C'est à Lyon qu'il s'est véritablement révélé en tant que chef, en s'associant avec deux autres professionnels pour ouvrir le 33cité, une brasserie qui a réinventé la cuisine lyonnaise dans un cadre post-moderne. Frédéric Berthod est un homme de défis, qui aime innover et repousser les limites pour offrir une expérience culinaire toujours plus unique et surprenante à ses clients.
Les plateaux repas de la cheffe Ghislaine Arabian
Ghislaine Arabian, une chef flamboyante et passionnée de cuisine française, a été révélée au grand public grâce à sa participation au jury de l'émission Top Chef. Sa personnalité forte et directe ne laisse personne indifférent. Mais avant cela, Ghislaine avait déjà marqué le monde de la gastronomie en obtenant deux étoiles au Guide Michelin au Pavillon Ledoyen, faisant d'elle l'une des rares femmes chefs à atteindre ce niveau de reconnaissance.
Aujourd'hui, Ghislaine est à la tête du restaurant groupe parisien "Les Petites Sorcières", situé dans le XVème arrondissement. Elle y propose une cuisine du nord de la France et des saveurs flamandes, avec des plats comme le cabillaud à la bière de garde, les oignons frits et les épinards.
Les plateaux repas du chef Joseph Viola
Joseph Viola, chef Meilleur Ouvrier de France, est un incontournable de la gastronomie lyonnaise. À la tête de trois bouchons Daniel & Denise, chacun ayant été récompensé d’un Bib Gourmand par le Guide Michelin, il se démarque en mettant en avant les saveurs des plats emblématiques de la cuisine française avec élégance et générosité, tout en restant fidèle à l’ambiance conviviale des bouchons.
Au sein des restaurants Daniel & Denise Créqui, Saint Jean dans le Vieux Lyon et Croix-Rousse, ainsi que de l’épicerie Daniel & Denise à Villeurbanne, le chef met en avant des plats iconiques tels que le pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), la quenelle de brochet sauce Nantua, l’omelette du curé aux écrevisses, la tête de veau cuite au court-bouillon et sa sauce ravigote, la volaille de Bresse aux morilles et à la crème, la tarte tatin à la praline de Saint-Genix, et bien plus encore. Sa cuisine est vivante et réconfortante, centrée sur le produit et l’excellence gustative.
Les plateaux repas de la cheffe Julia Sedefdjian
Julia Sedefdjian, jeune prodige de la gastronomie française, a ouvert Baieta, son propre restaurant à Paris. Avec une cuisine inspirée par la Méditerranée, elle offre une expérience gustative unique qui marie les saveurs de la Côte d'Azur à une touche de modernité.
Julia a travaillé dans de grands restaurants, tels que le Bristol et le Fables de la Fontaine, avant d'ouvrir Baieta. Elle est devenue la plus jeune chef étoilée de France à l'âge de 21 ans, un exploit impressionnant pour une personne si jeune.
Les plateaux repas du chef Mathieu Viannay
Le chef Mathieu Viannay a su réinventer les grands classiques de La Mère Brazier en s'adaptant aux saisons et en y apportant sa touche personnelle. L'artichaut au foie gras, par exemple, est une réinterprétation créative de ce plat mythique, où un artichaut poivrade est associé à une bille de foie gras et un émincé de fond d'artichaut rôti au balsamique. Cette recette a été saluée par Jacotte Brazier, ravie de voir la maison de sa grand-mère renaître.
La fameuse volaille de Bresse Demi-Deuil, célèbre pour ses truffes sous la peau, est également remise au goût du jour avec des légumes de saison, tout en gardant certains éléments du passé, comme les petits pots de cerises au vinaigre, les cornichons et la vinaigrette.
La cuisine de Mathieu Viannay est définie comme moderne avec une base classique, mettant l'accent sur les cuissons précises, les produits de saison et les alliances de saveurs, comme les coquilles Saint-Jacques au citron confit.
Les plateaux repas du chef Romuald Rozier
Le Chef du Café Comptoir ABEL est un véritable artiste culinaire. Avec son équipe, il travaille dur chaque jour pour proposer des plats savoureux et traditionnels aux clients. Il met un point d'honneur à travailler avec des produits frais et de qualité, en privilégiant les producteurs locaux.
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, le Chef a suivi une formation rigoureuse dans les meilleures écoles culinaires. Il a ensuite acquis une expérience précieuse dans des restaurants gastronomiques avant de rejoindre l'équipe du Café Comptoir ABEL.
Son talent et son amour pour la cuisine se reflètent dans chacun de ses plats, qui sont toujours présentés avec soin et élégance. Le Chef aime revisiter les classiques de la cuisine lyonnaise en y ajoutant sa touche personnelle, pour le plus grand plaisir des papilles des convives.
Les plateaux repas healthy de Sarah Dognin Dit Cruissat
Sarah Dognin Dit Cruissat est une experte reconnue en nutrition. En tant que docteur en pharmacie, elle utilise ses connaissances approfondies pour créer des repas équilibrés, végans et sains, sans gluten et sans lactose. Ses plats sont confectionnés sans additifs, conservateurs ou arômes artificiels, offrant ainsi une explosion de saveurs où la gourmandise se mêle subtilement à la légèreté.
La philosophie de Sarah est de concevoir des menus vitaminés et ultra digestes pour tous, élaborés dans des bocaux en verre pour préserver le capital génétique et épigénétique de chacun. Son savoir-faire nutritionnel, son expertise en écosystèmes et sa passion pour la gastronomie depuis plus de 15 ans sont reflétés dans ses créations culinaires. N'hésitez pas à essayer ses plats et à découvrir une nouvelle façon de manger sainement et délicieusement.
Les plateaux repas originaux de la cheffe Virginie Basselot
Virginie Basselot est une des grandes figures de la nouvelle génération de la gastronomie française. En tant que Meilleure Ouvrière de France, elle a déjà remporté plusieurs prix prestigieux. Depuis 2018, elle est aux commandes du restaurant étoilé Le Chantecler, de La Rotonde, du service en chambre et des banquets.
Sur sa Triumph, Virginie parcourt les routes de montagne et du littoral, visitant les producteurs locaux pour trouver les ingrédients les plus frais et les plus savoureux.
Chef Cheffe propose la livraison de plateaux repas de ces chefs étoilés à travers plusieurs villes de la région parisienne. Les lieux de livraison comprennent Nanterre, La Garenne Colombes, Colombes, Bois Colombes, Courbevoie, Asnières, Puteaux, Gennevilliers, Villeneuve la Garenne, Clichy, Levallois-Perret, Neuilly sur Seine, Rueil