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CHRISTOPHE MARGUIN

Président des Toques Blanches Lyonnaises

Restaurant Le Président

La maison Marguin aux portes de la Dombes... L'histoire exceptionnelle d'un fleuron de la gastronomie lyonnaise où quatre générations de cuisiniers se sont succédés depuis 1906. Aujourd'hui encore, Christophe Marguin continue d'écrire les pages de cette formidable aventure familiale et de perpétuer les valeurs qui font de ce restaurant gastronomique et hôtel de charme, un lieu si particulier.

Découvrez son plateau repas livré sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef !

CHRISTOPHE MARGUIN
Buffet bocaux chaud Saison
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux chaud Saison

Prix 31,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Poisson Volaille
- +
Servi chaud
Buffet bocaux froid Fraicheur
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Buffet bocaux froid Fraicheur

Prix 28,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles (B. Depietri)
Crumble de tomates, basilic et parmesan (C. Marguin)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Rillette de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes (B. Depietri)
Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja (C. Marguin)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes (B. Depietri)
Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille (C. Marguin))

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

Prix 34,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Froid Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Froid Christophe Marguin

Prix 31,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Fricassée de poulet aux herbes, julienne croquante sautée au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi froid