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JOSEPH VIOLA

Meilleur Ouvrier de France 2004

Restaurant Daniel et Denise

2004, un tournant… Joseph Viola obtient le prestigieux diplôme de « Meilleur Ouvrier de France ». Cette même année, soutenu par son épouse Françoise, il décide de voler de ses propres ailes. Ils prennent la suite du chef Daniel Léron (MOF 1976) aux commandes du bouchon lyonnais Daniel et Denise.

Leur but : mettre à l’honneur les saveurs des plats mythiques de la cuisine canaille dans une ambiance conviviale.

Découvrez son plateau repas livré à Paris et sa banlieue, sur votre lieu de travail pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef !

JOSEPH VIOLA
Buffet bocaux chaud Bistronomie
Création JOSEPH VIOLA

Buffet bocaux chaud Bistronomie

Prix 33,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes (F. Berthod)
Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes (J. Viola)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin (F. Berthod)
Compotée de pêches, crème légère à la verveine (J. Viola)

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Volaille Végétarien
- +
Servi chaud
Cocktail mixte chaud Marché
Création JOSEPH VIOLA

Cocktail mixte chaud Marché

Prix 34,90 € HT

5 Pièces salées (B. Depietri)

Chou craquelin à la tapenade d’artichaut, poivron vert au piment d’Espelette AOP
Gaspacho revisité de tomates et trois poivrons, piment d’Espelette sur sablé au parmesan et graine de lin
Duo d’épinards et St Marcelin, brisure de noisettes
Dhal de lentilles à la coriandre fraiche
Mini wrap au saumon, crème de citron, piment d'Espelette, radis noirs et aneth


Plats chauds de Chefs en bocaux 
(répartition 50% de chaque)

Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic (F. Berthod)
Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes (J. Viola)

5 Pièces sucrées (B. Depietri)

Tarteline citron et zestes de citron vert
Explosion passion matcha
Carré framboise verveine
Chou passion et crémeux mangue, citron vert
Cube chocolat grand cru de Tanzanie

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Volaille Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

Prix 34,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Froid Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Froid Joseph Viola

Prix 31,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, meli melo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi froid