Découvrez le chef

JOSEPH VIOLA

Meilleur Ouvrier de France 2004

Restaurant Daniel et Denise

2004, un tournant… Joseph Viola obtient le prestigieux diplôme de « Meilleur Ouvrier de France ». Cette même année, soutenu par son épouse Françoise, il décide de voler de ses propres ailes. Ils prennent la suite du chef Daniel Léron (MOF 1976) aux commandes du bouchon lyonnais Daniel et Denise.

Leur but : mettre à l’honneur les saveurs des plats mythiques de la cuisine canaille dans une ambiance conviviale.

Découvrez son plateau repas livré à Paris et sa banlieue, sur votre lieu de travail pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef !

JOSEPH VIOLA
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

Prix 35,90 € HT

Entrée : Crémeux de lentilles corail au curcuma et lait de coco, salade de légumes
Plat : Saumon confit à la ciboulette et légumes sautés
Dessert : Panna cotta au caramel et beurre salé, noisettes grillées

Allergènes : Lactose, sulfite, poisson, céleri, œuf, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud