Découvrez le chef

GHISLAINE ARABIAN

Ex jury Top Chef et 2 étoiles Michelin

Restaurant Les Petites Sorcières

Elle est la première femme à obtenir 2 étoiles au Guide Michelin en 1988, à Lille. Quatre ans plus tard, la cheffe s'installe à Paris avec sa famille et rejoint les équipes du Pavillon Ledoyen, pour une belle aventure de 1992 à 1998. Elle crée ensuite le GA dans le XVème arrondissement de Paris, avant de prendre la direction de Passion Traiteur. En 2007, elle revient à ses propres origines en reprenant Les Petites Sorcières à Paris, où elle propose une cuisine authentique d'inspiration nordiste et flamande. Elle est aussi connue pour son rôle de Jury à l'émission Top Chef sur M6 de 2010 à 2014 !

Découvrez son plateau repas Chef Cheffe livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'une Cheffe doublement étoilée.

GHISLAINE ARABIAN
Buffet bocaux chaud Gastronomie
Création GHISLAINE ARABIAN

Buffet bocaux chaud Gastronomie

Prix 37,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Délice de petit pois et ricotta, radis et piquillos (C.Tetedoie)
Salade de lentilles Belluga au basilic, légumes au safran (G. Arabian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites (C.Tetedoie)
Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané (G. Arabian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Nuage de pistache et passion (C.Tetedoie)
Tiramisu aux fruits rouges (G. Arabian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten, sésame

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Ghislaine Arabian
Création GHISLAINE ARABIAN

Menu Chaud Ghislaine Arabian

Prix 38,90 € HT

Entrée : Salade de lentilles Belluga au basilic, légumes au safran
Plat : Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané
Dessert : Tiramisu aux fruits rouges

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, gluten, sésame

Poisson
- +
Servi chaud