Découvrez le chef

MATHIEU VIANNAY

Meilleur Ouvrier de France 2004
2 étoiles Michelin 

Restaurant La Mère Brazier

En 2008, Mathieu Viannay, l'enfant prodige de la cuisine lyonnaise reprend l'établissement mythique de la mère Brazier et décroche très vite 2 étoiles au Guide Michelin. S'il a conservé les recettes emblématiques de cette institution lyonnaise fondée en 1921, Mathieu Viannay a su renouveler avec art un répertoire gastronomique légendaire. Amoureux des beaux produits, le Chef étoilé allie tradition et modernité dans chacune de ses créations.

Découvrez son plateau repas livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'un Chef doublement étoilée.

MATHIEU VIANNAY
Menu Chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu Chaud Mathieu Viannay

Prix 37,90 € HT

Entrée : Crémeux d’asperge à l’aneth et petite ratatouille
Plat : Emincé de volaille au curry, légumes au lait de coco
Dessert : Duo de mangue et passion, éclats de biscuits

Allergènes : Lait, fruits à coque, moutarde, sulfites, gluten

Volaille
- +
Servi chaud