Découvrez le chef

ROMUALD ROZIER

Meilleur bouchon lyonnais 2012

Restaurant Abel

Il est l'un des talentueux Chefs du Café Comptoir ABEL, élu meilleur bouchon lyonnais en 2012. Le Café Comptoir ABEL, plus qu’un bouchon Lyonnais, est une institution.


Son décor d‘époque en témoigne. Parquets cirés, boiseries chatoyantes, plafonds à la Française, vastes miroirs, tableaux et objets chinés çà et là par les maîtres des lieux successifs. On n’y traboule d’une salle à l’autre, en passant par l’antre des cuisines. On accède à l’étage par un escalier de bois, en colimaçon, comme creusé au tire-bouchon. “Attention de pas y débarouler!” diront les lyonnais ! 

Découvrez les recettes de son plateau repas livrés sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de grand Chef !

ROMUALD ROZIER
Buffet bocaux froid Découverte
Création ROMUALD ROZIER

Buffet bocaux froid Découverte

Prix 24,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Salade de carottes, multicolores à l’estragon, concassé de tomates (B. Depietri)
Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches (R. Rozier)

Plats froids de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre (B. Depietri)
Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates (R. Rozier)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises (B. Depietri)
Traditionnelle crème caramel (R. Rozier)

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Volaille Végétarien
- +
Servi froid
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

Prix 28,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Froid Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Froid Romuald Rozier

Prix 25,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi froid