Découvrez le chef

ROMUALD ROZIER

Meilleur bouchon lyonnais 2012

Restaurant Abel

Il est l'un des talentueux Chefs du Café Comptoir ABEL, élu meilleur bouchon lyonnais en 2012. Le Café Comptoir ABEL, plus qu’un bouchon Lyonnais, est une institution.


Son décor d‘époque en témoigne. Parquets cirés, boiseries chatoyantes, plafonds à la Française, vastes miroirs, tableaux et objets chinés çà et là par les maîtres des lieux successifs. On n’y traboule d’une salle à l’autre, en passant par l’antre des cuisines. On accède à l’étage par un escalier de bois, en colimaçon, comme creusé au tire-bouchon. “Attention de pas y débarouler!” diront les lyonnais ! 

Découvrez les recettes de son plateau repas livrés sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de grand Chef !

ROMUALD ROZIER
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

Prix 28,90 € HT

Entrée : Belle salade de légumes et lentilles aux condiments
Plat : Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes
Dessert : Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, lactose, œuf, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Froid Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Froid Romuald Rozier

Prix 25,90 € HT

Entrée : Salade de légumes et lentilles aux condiments
Plat : Poulet rôti, béarnaise à la tomate et pommes grenailles aux herbes
Dessert : Mousse au chocolat Valrhona et noisettes grillées

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, lactose, œuf, fruit à coque

Volaille
- +
Servi froid