Découvrez le chef

SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Docteur en pharmacie et nutritionniste

Docteur en pharmacie, elle est une experte reconnue de la nutrition. Elle confectionne, comme à chaque saison, des repas équilibrés, végans, sans gluten et sans lactose. Ses plats allient bon goût et bien être et sont élaborés sans additifs, conservateurs ou arôme artificiel. Ses recettes sont une explosion de saveurs où se mêlent subtilement gourmandise et légèreté. 

La philosophie de Sarah Dognin Dit Cruissat : Concevoir des menus vitaminés et ultra digestes pour tous !

« Élaborés dans des bocaux en verre, sans gluten et sans produits laitiers, pour respecter le capital génétique et épigénétique de chacun, ils sont le reflet de mon savoir-faire nutritionnel, mon expertise des écosystèmes et ma passion d’épicurienne depuis plus de 15 ans… Osez ! »


Découvrez ses 3 plateaux repas livrés sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gourmand et équilibré.

SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

Prix 31,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa comme un taboulé orientale 
Plat : Fricassée de poulet au tandouri, poêlée de légumes
Dessert : Fraicheur de mangue et panna cotta au lait de coco

Allergènes : Céleri, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de légumes confits aux miel et épices, graines de tournesol torréfiées
Plat : Blanquette de lieu à la verveine, riz aux 3 couleurs
Dessert : Mousse de citron aux éclats de framboise

Allergènes : Céleri, moutarde, sulfite, poisson, œuf (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud