Découvrez le chef

SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Docteur en pharmacie et nutritionniste

Docteur en pharmacie, elle est une experte reconnue de la nutrition. Elle confectionne, comme à chaque saison, des repas équilibrés, végans, sans gluten et sans lactose. Ses plats allient bon goût et bien être et sont élaborés sans additifs, conservateurs ou arôme artificiel. Ses recettes sont une explosion de saveurs où se mêlent subtilement gourmandise et légèreté. 

La philosophie de Sarah Dognin Dit Cruissat : Concevoir des menus vitaminés et ultra digestes pour tous !

« Élaborés dans des bocaux en verre, sans gluten et sans produits laitiers, pour respecter le capital génétique et épigénétique de chacun, ils sont le reflet de mon savoir-faire nutritionnel, mon expertise des écosystèmes et ma passion d’épicurienne depuis plus de 15 ans… Osez ! »


Découvrez ses 3 plateaux repas livrés sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gourmand et équilibré.

SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT
Menu Chaud Sarah Do "Composition...
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Composition végétale"

Prix 30,90 € HT

Entrée : Salade de légumes crus et cuits, vinaigrette aux herbes
Plat : Curry de légumes, riz basmati
Dessert : Salade d’oranges et pamplemousses au thé et sésame noir

Allergènes : Sésame, céleri, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa aux piquillos, olives et tomates, vinaigrette Espelette
Plat : Lieu rôti au lait de coco et citron vert, riz aux trois couleurs et brunoise de légumes
Dessert : Panacotta au lait de coco et fruits exotiques

Allergènes : Œufs, poisson, céleri, moutarde (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

Prix 31,90 € HT

Entrée : Caponata d’aubergine coulis de tomate basilic
Plat : Tajine de volaille et légumes à l'orientale
Dessert : Mousse au chocolat « gluten free »

Allergènes : Œufs, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud