Découvrez le chef

JULIA SEDEFDJIAN

Plus jeune Cheffe étoilée de France

1 étoile Michelin

Restaurant Baieta et Restaurant Epicerie Fine Ciceron

Elle est la plus jeune Cheffe étoilée de France avec 1 Étoile Michelin. En mars 2018, elle inaugure le restaurant Baieta à Paris, où elle propose des plats associant subtilement les produits et les saveurs ensoleillées de son terroir niçois. Plus récemment, elle développe le projet Ciceron, un restaurant épicerie où se mêle culture niçoise et arménienne. Surnommée la jeune cheffe prodige, elle est un modèle pour toute la jeune génération. Sa carrière est fulgurante et inspirante !

Découvrez son plateau repas Chef Cheffe livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'une Cheffe étoilée.

La Cheffe signe également la carte des pièces Cocktails sucrées et salées ! Un émerveillement pour les yeux, un délice pour les papilles.

JULIA SEDEFDJIAN
Menu Chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu Chaud Julia Sedefdjian

Prix 35,90 € HT

Entrée : Houmous à la courge rôtie, salade de courge et huile de zaatar 
Plat : Effiloché de bœuf à la Sicilienne, orechiette, crème de ricotta et épinards
Dessert : Namélaka chocolat Valrhona, crémeux passion, crumble cacao

Allergènes : Sésame, lactose, céleri, gluten, œuf, fruit à coque

Viande
- +
Servi chaud