Découvrez le chef

VIRGINIE BASSELOT

Meilleur ouvrier de France 2015

1 étoile Michelin 

Le Chantecler

Elle est l’une des figures de la nouvelle génération du paysage gastronomique français. Meilleur Ouvrier de France, elle a déjà été plusieurs fois primée. Depuis 2018, elle est aux commandes, en tant que Cheffe Exécutive, des cuisines du Negresco à Nice.

Découvrez son plateau repas Chef Cheffe livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'une Cheffe doublement étoilée.
VIRGINIE BASSELOT
Buffet bocaux chaud Etoilé
Création VIRGINIE BASSELOT

Buffet bocaux chaud Etoilé

Prix 35,90 € HT

Entrées de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan (V. Basselot)
Salade fraicheur de courgettes et tomates, féta (J. Sedefdjian)

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Dos de saumon au tandoori, orecchiette (V. Basselot)
Effiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse (J. Sedefdjian)

Desserts de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)
Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache (V. Basselot)
Pêche revisitée façon Melba (J. Sedefdjian)

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Cocktail mixte chaud Gourmet
Création VIRGINIE BASSELOT

Cocktail mixte chaud Gourmet

Prix 36,90 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Chou ricotta basilic tomates séchées et pignon grillé
Cheesecake mascarpone infusé au basilic, coeur vierge de tomates d’antan
Lingot de légumes du soleil au cumin
Dôme de tarama sur biscuit encre de seiche
Mini wrap de poulet façon tandoori, poivrons verts

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Dos de saumon au tandoori, orecchiette (V. Basselot)
Effilochée de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse (J. Sedefdjian)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Brioche Tropézienne, sucre perlé, crème légère à la fleur d’oranger
Cube fruit de la passion
Coco san
Pêche melba revisitée

Allergènes : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Viande Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

Prix 37,90 € HT

Entrée : Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan
Plat : Dos de saumon au tandoori, orecchiette
Dessert : Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Poisson
- +
Servi chaud