Découvrez le chef

LIONEL LEVY

Figure de la cuisine méditerranéenne

Une étoile Michelin

Restaurant InterContinental

Reconnu comme le chef de file de la nouvelle gastronomie marseillaise, Lionel Levy a fait ses classes auprès de chefs à la réputation mondiale comme Éric Fréchon ou Alain Ducasse.Marseillais de cœur, il est installé depuis 1999 dans la cité phocéenne, où il a appris à maîtriser à la perfection la cuisine régionale, ce qui lui vaut d’être étoilé depuis 2005. Inventif, curieux et en perpétuelle recherche de nouveautés, ainsi se présente ce chef atypique. Sa table met en valeur avant tout les produits locaux de saison : poissons sélectionnés parmi les plus belles pièces du Vieux-Port, légumes récoltés auprès de producteurs à l'éthique forte et viandes issues d'éleveurs respectueux.

Découvrez son plateau repas livré au bureau pour un déjeuner gastronomique et honorez vos convives avec un repas d'un Chef doublement étoilée.

LIONEL LEVY
Menu Chaud Lionel Levy
Création LIONEL LEVY

Menu Chaud Lionel Levy

Prix 37,90 € HT

Entrée : Rémoulade de carottes à l'orange et au safran 
Plat : Gambas au curry de Madras, riz basmati parfumé à la citronnelle
Dessert : Crème de citron, sablé noisette, meringue italienne et verveine

Allergènes : Moutarde, sulfite, céleri, crustacé, lactose, œuf, gluten, fruit à coque

Poisson
- +
Servi chaud